dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В общем вот полчаса назад видел деу нексиа синего цвета..Видать её хозяин кого то крепко обидел, за что предположительно обиженный чел сделал пакость ..Нарисовал на весь капот ПИСЮ в её традиционном графическом представлении (на значок тойоты перевёрнутый похожа)..Вот такие дела.. А что смешного встретили вы намедни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Новости по первому каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 я первый канал в рот ....ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 я первый канал в рот ....ал а я второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 я первый канал в рот ....ал я к тому и клоню. смотришь и жить сразу хочется. всё у нас в тране так аху***о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 я к тому и клоню. смотришь и жить сразу хочется. всё у нас в тране так аху***о... ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.