Перейти к содержанию

Blood Magic

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

Много про неё читал в инете, все писали, что супер. Дьябла и Сакред отдыхают, в итоге купил сие чудо)

Сразу предупреждаю, лучше купите лицензионку(2 диска стоят 180 руб), т.к. я купил ломанное переломанное нечто, которое у меня работает нормально, но у друга страшно глючит. Причем у него требуется отключать железно ДВД-ром перед каждым запуском(так написано в инструкции).

Так вот..перейду к самой игре. Пара симпотичных заставочек и вот предлагают выбрать перса. Тут я сразу понял, что наши сделали стеб над фентезийными играми. Ну это увидите сами;)

Графика потрясная, тут действительно конкуренты отдыхают. Хотя за графику нужно платить, у меня игра без тормозов идет только на средних настройках, а конфа у меня нехилая)

Геймплей получился удобный, но мог бы быть и лучше, но ничё. За все время игры не заметил ни одного бага, все ништяк. Сюжет продуман, но квесты так себе. Причем из начального ролика к игре ничего не ясно вообще) Кто-то куда-то идет, с кем-то ругается, куда-то заходит, всех убивает и хз))

Классная озвучка, т.к. игра то наша отечественная) Следовательно все диалоги не урезанные и т.п. Хотя разговор с NPC сделан очень неудлобно.

Но в общем игра впечатлила. Достойная игра и вполне может выйти на мировой рынок.

Кто играл, делитесь впечатлениями.

Моя оценка: отлично)

Мне не понравилась... Кое как осилил до 2 акта..... Тупой слашь без всякой мысли. Графон красивый, но какой то размазанный, а сюжета нет. Лучше в ДС2 поигратся :)

в БМ разнообразие, причем достаточно сбалансированное

Нука нука на этом месте по подробнее... Что то я разнообразия там не наблюдал как то, хотя кое как до 2 акта осилил. И что там про баланс ? :)

3XpL01†

хз мультик надо ждать.

ага, отбежал-ударил. Супер баланс.

Как-то всё сложно... Я 48 уровня, не отбегаю, бегаю торнадо пуляю просто...

Про баланс.. Берем звезду(1лвл)+мастерство(обычно воздух *лвл), тока не спрашивайте почему так ;) , и считаем дамаг в единицу времени. :D

Скрин 10jl3.jpg

Советую дойти до последнего уровня сложности) Вот тогда начинается самая развлекуха))

Там о балансе лучше не вспоминать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...