Dr.Death Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Много про неё читал в инете, все писали, что супер. Дьябла и Сакред отдыхают, в итоге купил сие чудо) Сразу предупреждаю, лучше купите лицензионку(2 диска стоят 180 руб), т.к. я купил ломанное переломанное нечто, которое у меня работает нормально, но у друга страшно глючит. Причем у него требуется отключать железно ДВД-ром перед каждым запуском(так написано в инструкции). Так вот..перейду к самой игре. Пара симпотичных заставочек и вот предлагают выбрать перса. Тут я сразу понял, что наши сделали стеб над фентезийными играми. Ну это увидите сами Графика потрясная, тут действительно конкуренты отдыхают. Хотя за графику нужно платить, у меня игра без тормозов идет только на средних настройках, а конфа у меня нехилая) Геймплей получился удобный, но мог бы быть и лучше, но ничё. За все время игры не заметил ни одного бага, все ништяк. Сюжет продуман, но квесты так себе. Причем из начального ролика к игре ничего не ясно вообще) Кто-то куда-то идет, с кем-то ругается, куда-то заходит, всех убивает и хз)) Классная озвучка, т.к. игра то наша отечественная) Следовательно все диалоги не урезанные и т.п. Хотя разговор с NPC сделан очень неудлобно. Но в общем игра впечатлила. Достойная игра и вполне может выйти на мировой рынок. Кто играл, делитесь впечатлениями. Моя оценка: отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Мне не понравилась... Кое как осилил до 2 акта..... Тупой слашь без всякой мысли. Графон красивый, но какой то размазанный, а сюжета нет. Лучше в ДС2 поигратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 3XpL01† дс2 ничем не умнее в БМ разнообразие, причем достаточно сбалансированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 ага, отбежал-ударил. Супер баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 в БМ разнообразие, причем достаточно сбалансированное Нука нука на этом месте по подробнее... Что то я разнообразия там не наблюдал как то, хотя кое как до 2 акта осилил. И что там про баланс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 3XpL01† хз мультик надо ждать. ага, отбежал-ударил. Супер баланс. Как-то всё сложно... Я 48 уровня, не отбегаю, бегаю торнадо пуляю просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Про баланс.. Берем звезду(1лвл)+мастерство(обычно воздух *лвл), тока не спрашивайте почему так , и считаем дамаг в единицу времени. Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Советую дойти до последнего уровня сложности) Вот тогда начинается самая развлекуха)) Там о балансе лучше не вспоминать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.