3XpL01† Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, сейчах акция 4 дня халявы.. Кто хочет глянуть что это за зверь такой, то вперед на сайт и качайте 25gig игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 так понимая вся игра на ангельском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Никто из форумчан не играет?) А то я узнал на днях, что она стала фри плей и уже два дна не вылазяю из нее *_* Правда из-за урезанности фри ту плей становится всё более неудобней =\ Русских на серверах вообще чтоли по пальцам пересчитать или я чего-то не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Я поставил ее в феврале,начал играть, прошел первую планету,получил меч и забил на нее) По сути там все реализовано как в сингле,даже есть миссии, в которых ты только один,в некоторых можно толпой нечисть валить Русских там действительно мало..Ко мне пристали америкосы, чет бормотали про помощь, я сказал,что не надо ничего) они поржали и убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А меня чето затянуло) играю джедайской тенью, по корусанту бегаю...вот думаю взять на месяцок чтоли подписку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 хз провальная игра без хай контента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Меня не вдохновила,хотя первые 2 дня почти не выходил.. Слишком быстро меч получил.. В сингле все дольше Хочу удалить вот,но никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Никто из форумчан не играет?) А то я узнал на днях, что она стала фри плей и уже два дна не вылазяю из нее *_* Правда из-за урезанности фри ту плей становится всё более неудобней =\ Русских на серверах вообще чтоли по пальцам пересчитать или я чего-то не понимаю?) Русские играют на Tomb of Freedon Nadd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ProTo Ясно, спасибо, а я на бастионе играю, Тенью, уже 28 лвл, взял подписочку, думаю, может другим персом поиграть, а у тени что-то больно однообразная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.