Ommonick Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 да щас вообще проблема с регой,1 взнос за акк 1.2к + тайм карту сразу (дабы показать платежеспособность),но с таймами туго ток 60 дневные остались итого комплект на посмотреть обойдется в 2.5 рубля ) Накой надо,пол иксбокса Да, да..цены суровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Можно просто указать карточку, где есть хоть пара баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 omgwtf я все игры оплачивал через Яд и WMR, карточка к вму не привязана.Вот зачем мне платить 2.5к,чтобы посмотреть на игру в которая меня не заинтерисует в 70% времени.Взять капа в sw дело максимум 1 недели,дальше нет контента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 omgwtf я все игры оплачивал через Яд и WMR, карточка к вму не привязана.Вот зачем мне платить 2.5к,чтобы посмотреть на игру в которая меня не заинтерисует в 70% времени.Взять капа в sw дело максимум 1 недели,дальше нет контента... Да вы, батенька, задрот! я с 16 декабря играю и пока 27 лвл. Или может просто надо оставаться в этой жизни и туда ненадолго заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Да вы, батенька, задрот! я с 16 декабря играю и пока 27 лвл. Или может просто надо оставаться в этой жизни и туда ненадолго заходить? дак вот задротам нужна - задротская игра ) кроме ла2 ничего такого еще не придумали,но она в кишках уже давненько засела,да и зароботок в ней упал ) вот продал все акки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 дак вот задротам нужна - задротская игра ) кроме ла2 ничего такого еще не придумали,но она в кишках уже давненько засела,да и зароботок в ней упал ) вот продал все акки. Я раздарил все акки на рамсхарте 2 года назад, вспоминаю как страшный сон, включающийся задрот мод В ла2 все таки лучший пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Я раздарил все акки на рамсхарте 2 года назад, вспоминаю как страшный сон, включающийся задрот мод В ла2 все таки лучший пвп... любителям квестов можно и в синглы поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Вот только не надо учить, как нам развлекаться за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Вас никто и не учит,нравится звездокрабить,играйте кто запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Вас никто и не учит,нравится звездокрабить,играйте кто запрещает. По слухам RED из WoT уходят в SW глобальная карта перестанет быть красной за считанные часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 По слухам RED из WoT уходят в SW глобальная карта перестанет быть красной за считанные часы... хз кто такие ) дак блин толку то,нет конечного контаента =) Придется АА или GW ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greeen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Привет всем. Кто нить покупал в Астрахани эту игру в магазине? В каком? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 чем цифровая версия не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greeen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 1 раз неудалось купить и кредитки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 полно онлайн магазинов где продают цифровую версию принимают веб мани, яндекс и киви, а также по средствам смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 По слухам RED из WoT уходят в SW глобальная карта перестанет быть красной за считанные часы... А я ушел из RED и SWTOR. Интересно, что там будет делать весь альянс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 По слухам RED из WoT уходят в SW глобальная карта перестанет быть красной за считанные часы... Это не прада, в SWTOR ушло несколько человек из разных рот и там создали свой клан. Вот и всё, оснавная масса РЭДов остаётся в WoTе и уходить мы не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Это не прада, в SWTOR ушло несколько человек из разных рот и там создали свой клан. Вот и всё, оснавная масса РЭДов остаётся в WoTе и уходить мы не собираемся. Ну у меня свой человек в РАШ'Е, мне он немного не так все описал, в ВОТ только для участия в турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вообщем не выдержал я дальше 25лвла.... забил на СВИТОР, не стал даже подписку отменять, пусть мои 3 месяца сами собой кончатся. Игра редкостное УГ конечно, но это понимаешь после 20лвла, когда диалоги начинают раздражать, АИ мобов всё тупее и тупее, багов всё больше и больше. 3000рублей, 2500+500рублей разговор с саппортом нифига не жалко, за 3 рубля научился читать форумы, перед покупкой, и не покупать игру до релиза Ушёл в мёртвый Darkfall Online, проплатил месяц, рублю деревья, копаю руды, качаю арчери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А я ушел из RED и SWTOR. Интересно, что там будет делать весь альянс... больше в SW не гамаешь? Вообщем не выдержал я дальше 25лвла.... забил на СВИТОР, не стал даже подписку отменять, пусть мои 3 месяца сами собой кончатся. Игра редкостное УГ конечно, но это понимаешь после 20лвла, когда диалоги начинают раздражать, АИ мобов всё тупее и тупее, багов всё больше и больше. 3000рублей, 2500+500рублей разговор с саппортом нифига не жалко, за 3 рубля научился читать форумы, перед покупкой, и не покупать игру до релиза Ушёл в мёртвый Darkfall Online, проплатил месяц, рублю деревья, копаю руды, качаю арчери ) что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Ога, ога. Играю, 42 лвл, диалоги до сих пор нравятся, багов все меньше, аи мобов не меняется вообще. Как для 50-х отдельные варзоны ввели, вообще сказка. Есть конечно сомнения насчет игры на капе, но пока играется - играю. Даркфолл, кстати, играл на триале. Прикольная игра, вылитая ультима. Ей бы только людей раз в 10 больше на сервак, цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Можно поставить жиииирную точку, получился WoW во вселенной SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Пишите кто на коком серве играет. где больше русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Прошло достаточно много времени. Эпик вин, эпик фейл или обычная ММО? Может быть свой вариант? п.с. Вариант Quick я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Резервист Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Вообщем не выдержал я дальше 25лвла.... забил на СВИТОР, не стал даже подписку отменять, пусть мои 3 месяца сами собой кончатся. Игра редкостное УГ конечно, но это понимаешь после 20лвла, когда диалоги начинают раздражать, АИ мобов всё тупее и тупее, багов всё больше и больше. 3000рублей, 2500+500рублей разговор с саппортом нифига не жалко, за 3 рубля научился читать форумы, перед покупкой, и не покупать игру до релиза Ушёл в мёртвый Darkfall Online, проплатил месяц, рублю деревья, копаю руды, качаю арчери ) +1, после выхода игры сразу купил цифровую версию и с нетерпением и легкой раздражительностью ждал, когда же диалоговая строка закачивания дойдет до своего логического завершения. Первый вход в игру поверг меня в легкий шок, о боже, о БОЖЕ! тут деревья в 3 D модели (в отличии от ВоВ), световые мечи, симулятор космических боев, свой собственный всегда готовый подставить плечо РАБ ( а точнее девочка ГОТ страдающая анорексией), который собирает любые реагенты, отличные бои. Но самое лучшее мы представляем сами себе и достигнув выского уровня меня начало раздражать несколько вещей: отсутствие автоаатаки; отсутствие хоть какого то баланса в ПвП; и реально долгие переговоры с нпц; Поиграл месяц и приостановил подписку. Смысл: графика в игре не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.