FaqStrot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 накой надо инглиш самое то... помню как в ла2 на евро играл :E зато хоть английскому обучился думаешь тебе будет интересно играть на инглише? там сколько диалогов если ты знаешь английский, то это незначит все должны знать лучше ждать локализацию и полностью оценить это творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ага щаз ЕА кинулась локализовать на русском. Если учесть что в игре нет подержи кириллицы, то уж об какой локализации идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 FaqStrot 5 лет проиграл и ниче,ну а кто не знает пусть локу ждут с годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 FaqStrot 5 лет проиграл и ниче,ну а кто не знает пусть локу ждут с годик ты не сравнивай эту игру с вов или линейкой в этой игре основную роль играет сюжет диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ты не сравнивай эту игру с вов или линейкой в этой игре основную роль играет сюжет диалоги да видел уже сегодня,и диалоги там вполне понятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 С удовольствием играю с английским. Заодно и лишняя практика. Начал за Сита Варриора, стал Мародером и передумал. Сегодня начал качать Баунти Хантера. Класс. Играю на Legions of Lettow. Там, насколько помню 8 сильных русскоязычных гильдий. 4*4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ну что как? ))) давай говори че там,стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ну что как? ))) давай говори че там,стоит покупать? Думаю да. Пока наблюдаю чистый WoW в сеттинге Star Wars. Вообще конечно впечатляет. Многое продумано до мелочей. Думаю на ближайшие пару лет точно буду тут сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я тоже на легионс, только за республику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Прошел первый флэшпоинт. В последней битве с джедаем напарник с компаньоном убиты, мой компаньон тоже, у меня около 100хп Бились 11лвл Мерк (я) и 13лвл Снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 играть не в чего,а космо тему я просто не оч люблю =( быстрее бы AA или GW2 вышло лучше расскажи про систему пвп,она настолько же уныла как в ВоВе?БГ,Арена,Дуэли и все??? Также интерисует оплата,как я понял есть 2е версии Обычная и Делюкс,стоит онное 1200~ и 1500р~,ежемесячная плата есть? или как в вове,надо будет покупать дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ага щаз ЕА кинулась локализовать на русском. Если учесть что в игре нет подержи кириллицы, то уж об какой локализации идет речь. Толяныч, если играешь напиши рецензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 играть не в чего,а космо тему я просто не оч люблю =( быстрее бы AA или GW2 вышло лучше расскажи про систему пвп,она настолько же уныла как в ВоВе?БГ,Арена,Дуэли и все??? Также интерисует оплата,как я понял есть 2е версии Обычная и Делюкс,стоит онное 1200~ и 1500р~,ежемесячная плата есть? или как в вове,надо будет покупать дополнения? Ежемесячная 549р./мес или дешевле, если брать на 3-6 месяцев. Про ПвП пока не расскажу - сам мал еще, на ОБТ не играл. Пока боюсь, как в WoWе. Но, надеюсь, что Биовары придумают что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Толяныч, если играешь напиши рецензию ВОВ в космосе с озвучение всех диалогов + аркадными боями в космосе, короче для тех кто ВОВ уже надоел. ПвП такое же как в ВОВе, т.е. БГ, арены хз будут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 в общем очередной фэйк =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Allworka Ну а собственно скажи, чего хочется? RvR считай всегда таким был. Если начать войну за территорию, то Империя сразу выигрывает тупо зергом. В Вархаммере Онлайн были захваты замков и даже столицы противника - и тем не менее делать там стало нехрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 в Астрахани можно гдето уже купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 в Астрахани можно гдето уже купить? Если только в 1С магазине, но помоему говорили что игра появится там только в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Ощущения неоднозначные. Не хочу называть игру ни гавном, не шедевром. Тема космоса нова для мморпг в такой реализации, очень много диалогов в формате MassEffect1-2, если читать сюжет - квесты затягивают, плюс встречаются по настоящему интересные квесты, а не "Убей 100511 мобов". Пвп система убога, будет доробатываться. Долгий отклик на нажатие, абсолютная неинформативность управления в пвп, само действие делается долго, плюс гкд 1.5секунды неуменьшающееся. После доработок может получиться вполне интересно. Но нужно поболее скилов, а то маги = молнии, агенты и скаунды = один удар сзади, вот и вся анимация. Игра вызывает интерес, интересно многие вещи опробывать. Но пвп, аркадным космобоям и многим многим вещам, включая проваливания в текстуры и другие серьёзные недоработки, я бы дал жирный минус. Пока играю, 22 уровень оперативник на The Ravager, через 3 месяца кончится подписка, и тогда я сделаю свой выбор окончательно. Пока 38/100 моя оценка, при 20/100 у вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 тоже дали акк погонять на недельку,смуглером гоняю,отклик такой из за того что серваки в европе стоят,пинг 130+ для ммо это черезвычайно много. Т.к. я не любитель звездных войн мне игра не понравилась,сюжет во многом не понятен,диалоги скучные,да и вообще тема космоса не по мне.Игра загнется через пол года - как было в АоК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Дело не в пинге совсем. А в привязке анимации к ГКД, которое оказывается не 1.5, а 2 секунды... Грубо говоря - чем длиннее анимация, тем дольше кастуется даже ИНСТАНТ каст.... Биовары обещались убрать это. Например класс за имерию кастует определённый скил инстом, и анимируется он быстро за 0.5сек, а у республики у зеркального класса анимация 2 секунды, и разница в 1.5 секунды просто из за анимации. Это дико бесит, особенно у мили классов. Постоянное смещение хитбокса, застанил в одном месте, стан прошёл, а он в другом стоит итд тоже дали акк погонять на недельку,смуглером гоняю,отклик такой из за того что серваки в европе стоят,пинг 130+ для ммо это черезвычайно много. Т.к. я не любитель звездных войн мне игра не понравилась,сюжет во многом не понятен,диалоги скучные,да и вообще тема космоса не по мне.Игра загнется через пол года - как было в АоК Откуда столько пафоса? Тема космоса не по мне - игра загнётся, космос умрёт))) Сеттинг старварса настолько эпичен, что игра просто физически не может загнуться быстро. А там глядишь Пивовары что-нибудь придумают. PS Пинг ~100 - это нормально. А диалоги на английском - супер, сюжет затягивает. совет - учи английский Ещё раз: при всех своих недостатках и сырых недоработках, это лучшее из мморпг, что может предложить рынок. Новее вова, интересные мульки, да и просто новая вселенная никого не оставит равнодушным. Пока что других вариантов нет, ГВ2 выйдет, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 лучшее мморпг это где есть мотивированное пвп/фрипк но на данный момент рынок ммо такой игры предоставить не может СВТОР для хомячков любящих побегать почитать кв и "пособирать травку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 JAG Что интересного в СВ? Побегать почитать диалоги,качнуться до капа за месяц,а дальше? БГ? -от которого всех уже давно тошнит?Или как в вовке создавать постоянно нового чара и апать его,потому что предыдущим задолбало играть. Может дело и в анимации,но мне показалось что пинг ужасен,в предыдущей ммо был 17... хотя может кто и через батлпинг играется. При выходе Айона,тоже возлагали надежду,только кроме того как взять капа и сражаться в честных боях в игре делать нечего,ММО должно оставаться таким,а непревращаться в доту... То что известно уже про ГВ2 и АА от збтшников,уже дает понять,что это будут лучшие ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Я пока играю в SWTOR в качестве SWKotOR 3 . Докачаюсь до апа, там посмотрим. Для меня интерес в данный момент - эт визуально сделать из своего Мерка Джанго Фетта З.Ы. На праздниках пересмотрел опять 6 эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 да щас вообще проблема с регой,1 взнос за акк 1.2к + тайм карту сразу (дабы показать платежеспособность),но с таймами туго ток 60 дневные остались итого комплект на посмотреть обойдется в 2.5 рубля ) Накой надо,пол иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.