Перейти к содержанию

Starwars: The Old Republic

Tiotimolin

Рекомендуемые сообщения

накой надо :) инглиш самое то... помню как в ла2 на евро играл :E зато хоть английскому обучился

думаешь тебе будет интересно играть на инглише? там сколько диалогов

если ты знаешь английский, то это незначит все должны знать

лучше ждать локализацию и полностью оценить это творение

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Ага щаз ЕА кинулась локализовать на русском. Если учесть что в игре нет подержи кириллицы, то уж об какой локализации идет речь.

FaqStrot

5 лет проиграл и ниче,ну а кто не знает пусть локу ждут с годик

ты не сравнивай эту игру с вов или линейкой

в этой игре основную роль играет сюжет диалоги

ты не сравнивай эту игру с вов или линейкой

в этой игре основную роль играет сюжет диалоги

да видел уже сегодня,и диалоги там вполне понятны...

С удовольствием играю с английским. Заодно и лишняя практика. Начал за Сита Варриора, стал Мародером и передумал. Сегодня начал качать Баунти Хантера. Класс. Играю на Legions of Lettow. Там, насколько помню 8 сильных русскоязычных гильдий. 4*4.

ну что как? ))) давай говори че там,стоит покупать?

Думаю да. Пока наблюдаю чистый WoW в сеттинге Star Wars. Вообще конечно впечатляет. Многое продумано до мелочей. Думаю на ближайшие пару лет точно буду тут сидеть :)

Прошел первый флэшпоинт. В последней битве с джедаем напарник с компаньоном убиты, мой компаньон тоже, у меня около 100хп :) Бились 11лвл Мерк (я) и 13лвл Снайпер.

играть не в чего,а космо тему я просто не оч люблю =( быстрее бы AA или GW2 вышло

лучше расскажи про систему пвп,она настолько же уныла как в ВоВе?БГ,Арена,Дуэли и все???

Также интерисует оплата,как я понял есть 2е версии Обычная и Делюкс,стоит онное 1200~ и 1500р~,ежемесячная плата есть? или как в вове,надо будет покупать дополнения?

Ага щаз ЕА кинулась локализовать на русском. Если учесть что в игре нет подержи кириллицы, то уж об какой локализации идет речь.

Толяныч, если играешь напиши рецензию :)

играть не в чего,а космо тему я просто не оч люблю =( быстрее бы AA или GW2 вышло

лучше расскажи про систему пвп,она настолько же уныла как в ВоВе?БГ,Арена,Дуэли и все???

Также интерисует оплата,как я понял есть 2е версии Обычная и Делюкс,стоит онное 1200~ и 1500р~,ежемесячная плата есть? или как в вове,надо будет покупать дополнения?

Ежемесячная 549р./мес или дешевле, если брать на 3-6 месяцев. Про ПвП пока не расскажу - сам мал еще, на ОБТ не играл. Пока боюсь, как в WoWе. Но, надеюсь, что Биовары придумают что-нить.

Толяныч, если играешь напиши рецензию :)

ВОВ в космосе с озвучение всех диалогов + аркадными боями в космосе, короче для тех кто ВОВ уже надоел. ПвП такое же как в ВОВе, т.е. БГ, арены хз будут нет.

Allworka

Ну а собственно скажи, чего хочется? RvR считай всегда таким был. Если начать войну за территорию, то Империя сразу выигрывает тупо зергом. В Вархаммере Онлайн были захваты замков и даже столицы противника - и тем не менее делать там стало нехрен...

в Астрахани можно гдето уже купить?

Если только в 1С магазине, но помоему говорили что игра появится там только в новом году.

• 2 weeks later...

Ощущения неоднозначные. Не хочу называть игру ни гавном, не шедевром. Тема космоса нова для мморпг в такой реализации, очень много диалогов в формате MassEffect1-2, если читать сюжет - квесты затягивают, плюс встречаются по настоящему интересные квесты, а не "Убей 100511 мобов".

Пвп система убога, будет доробатываться. Долгий отклик на нажатие, абсолютная неинформативность управления в пвп, само действие делается долго, плюс гкд 1.5секунды неуменьшающееся. После доработок может получиться вполне интересно. Но нужно поболее скилов, а то маги = молнии, агенты и скаунды = один удар сзади, вот и вся анимация.

Игра вызывает интерес, интересно многие вещи опробывать. Но пвп, аркадным космобоям и многим многим вещам, включая проваливания в текстуры и другие серьёзные недоработки, я бы дал жирный минус.

Пока играю, 22 уровень оперативник на The Ravager, через 3 месяца кончится подписка, и тогда я сделаю свой выбор окончательно.

Пока 38/100 моя оценка, при 20/100 у вова.

тоже дали акк погонять на недельку,смуглером гоняю,отклик такой из за того что серваки в европе стоят,пинг 130+ для ммо это черезвычайно много.

Т.к. я не любитель звездных войн мне игра не понравилась,сюжет во многом не понятен,диалоги скучные,да и вообще тема космоса не по мне.Игра загнется через пол года - как было в АоК

Дело не в пинге совсем. А в привязке анимации к ГКД, которое оказывается не 1.5, а 2 секунды...

Грубо говоря - чем длиннее анимация, тем дольше кастуется даже ИНСТАНТ каст.... Биовары обещались убрать это.

Например класс за имерию кастует определённый скил инстом, и анимируется он быстро за 0.5сек, а у республики у зеркального класса анимация 2 секунды, и разница в 1.5 секунды просто из за анимации. Это дико бесит, особенно у мили классов. Постоянное смещение хитбокса, застанил в одном месте, стан прошёл, а он в другом стоит итд

тоже дали акк погонять на недельку,смуглером гоняю,отклик такой из за того что серваки в европе стоят,пинг 130+ для ммо это черезвычайно много.

Т.к. я не любитель звездных войн мне игра не понравилась,сюжет во многом не понятен,диалоги скучные,да и вообще тема космоса не по мне.Игра загнется через пол года - как было в АоК

Откуда столько пафоса? Тема космоса не по мне - игра загнётся, космос умрёт)))

Сеттинг старварса настолько эпичен, что игра просто физически не может загнуться быстро. А там глядишь Пивовары что-нибудь придумают.

PS Пинг ~100 - это нормально. А диалоги на английском - супер, сюжет затягивает. совет - учи английский :)

Ещё раз: при всех своих недостатках и сырых недоработках, это лучшее из мморпг, что может предложить рынок. Новее вова, интересные мульки, да и просто новая вселенная никого не оставит равнодушным. Пока что других вариантов нет, ГВ2 выйдет, там посмотрим.

лучшее мморпг это где есть мотивированное пвп/фрипк

но на данный момент рынок ммо такой игры предоставить не может

СВТОР для хомячков любящих побегать почитать кв и "пособирать травку"

JAG

Что интересного в СВ? Побегать почитать диалоги,качнуться до капа за месяц,а дальше? БГ? -от которого всех уже давно тошнит?Или как в вовке создавать постоянно нового чара и апать его,потому что предыдущим задолбало играть.

Может дело и в анимации,но мне показалось что пинг ужасен,в предыдущей ммо был 17... хотя может кто и через батлпинг играется.

При выходе Айона,тоже возлагали надежду,только кроме того как взять капа и сражаться в честных боях в игре делать нечего,ММО должно оставаться таким,а непревращаться в доту...

То что известно уже про ГВ2 и АА от збтшников,уже дает понять,что это будут лучшие ммо.

Я пока играю в SWTOR в качестве SWKotOR 3 :). Докачаюсь до апа, там посмотрим. Для меня интерес в данный момент - эт визуально сделать из своего Мерка Джанго Фетта :)

З.Ы. На праздниках пересмотрел опять 6 эпизодов. :)

:) да щас вообще проблема с регой,1 взнос за акк 1.2к + тайм карту сразу (дабы показать платежеспособность),но с таймами туго ток 60 дневные остались итого комплект на посмотреть обойдется в 2.5 рубля ) Накой надо,пол иксбокса :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...