Перейти к содержанию

Starwars: The Old Republic

Tiotimolin

Рекомендуемые сообщения

:) да щас вообще проблема с регой,1 взнос за акк 1.2к + тайм карту сразу (дабы показать платежеспособность),но с таймами туго ток 60 дневные остались итого комплект на посмотреть обойдется в 2.5 рубля ) Накой надо,пол иксбокса :D

Да, да..цены суровы

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

omgwtf

я все игры оплачивал через Яд и WMR, карточка к вму не привязана.Вот зачем мне платить 2.5к,чтобы посмотреть на игру в которая меня не заинтерисует в 70% времени.Взять капа в sw дело максимум 1 недели,дальше нет контента...

omgwtf

я все игры оплачивал через Яд и WMR, карточка к вму не привязана.Вот зачем мне платить 2.5к,чтобы посмотреть на игру в которая меня не заинтерисует в 70% времени.Взять капа в sw дело максимум 1 недели,дальше нет контента...

Да вы, батенька, задрот! :) я с 16 декабря играю и пока 27 лвл. Или может просто надо оставаться в этой жизни и туда ненадолго заходить?

Да вы, батенька, задрот! :) я с 16 декабря играю и пока 27 лвл. Или может просто надо оставаться в этой жизни и туда ненадолго заходить?

дак вот задротам нужна - задротская игра ) кроме ла2 ничего такого еще не придумали,но она в кишках уже давненько засела,да и зароботок в ней упал ) вот продал все акки.

дак вот задротам нужна - задротская игра ) кроме ла2 ничего такого еще не придумали,но она в кишках уже давненько засела,да и зароботок в ней упал ) вот продал все акки.

Я раздарил все акки на рамсхарте 2 года назад, вспоминаю как страшный сон, включающийся задрот мод :D В ла2 все таки лучший пвп...

Я раздарил все акки на рамсхарте 2 года назад, вспоминаю как страшный сон, включающийся задрот мод :D В ла2 все таки лучший пвп...

любителям квестов можно и в синглы поиграть...

Вас никто и не учит,нравится звездокрабить,играйте кто запрещает.

По слухам RED из WoT уходят в SW глобальная карта перестанет быть красной за считанные часы...

По слухам RED из WoT уходят в SW глобальная карта перестанет быть красной за считанные часы...

хз кто такие ) дак блин толку то,нет конечного контаента =) Придется АА или GW ждать

полно онлайн магазинов где продают цифровую версию

принимают веб мани, яндекс и киви, а также по средствам смс

А я ушел из RED и SWTOR. Интересно, что там будет делать весь альянс...

Это не прада, в SWTOR ушло несколько человек из разных рот и там создали свой клан.

Вот и всё, оснавная масса РЭДов остаётся в WoTе и уходить мы не собираемся.

Это не прада, в SWTOR ушло несколько человек из разных рот и там создали свой клан.

Вот и всё, оснавная масса РЭДов остаётся в WoTе и уходить мы не собираемся.

Ну у меня свой человек в РАШ'Е, мне он немного не так все описал, в ВОТ только для участия в турнирах.

Вообщем не выдержал я дальше 25лвла.... забил на СВИТОР, не стал даже подписку отменять, пусть мои 3 месяца сами собой кончатся.

Игра редкостное УГ конечно, но это понимаешь после 20лвла, когда диалоги начинают раздражать, АИ мобов всё тупее и тупее, багов всё больше и больше.

3000рублей, 2500+500рублей разговор с саппортом :) нифига не жалко, за 3 рубля научился читать форумы, перед покупкой, и не покупать игру до релиза :)

Ушёл в мёртвый Darkfall Online, проплатил месяц, рублю деревья, копаю руды, качаю арчери :))

А я ушел из RED и SWTOR. Интересно, что там будет делать весь альянс...

больше в SW не гамаешь?

Вообщем не выдержал я дальше 25лвла.... забил на СВИТОР, не стал даже подписку отменять, пусть мои 3 месяца сами собой кончатся.

Игра редкостное УГ конечно, но это понимаешь после 20лвла, когда диалоги начинают раздражать, АИ мобов всё тупее и тупее, багов всё больше и больше.

3000рублей, 2500+500рублей разговор с саппортом :) нифига не жалко, за 3 рубля научился читать форумы, перед покупкой, и не покупать игру до релиза :)

Ушёл в мёртвый Darkfall Online, проплатил месяц, рублю деревья, копаю руды, качаю арчери :))

:) что и требовалось доказать

Ога, ога. Играю, 42 лвл, диалоги до сих пор нравятся, багов все меньше, аи мобов не меняется вообще. Как для 50-х отдельные варзоны ввели, вообще сказка. Есть конечно сомнения насчет игры на капе, но пока играется - играю.

Даркфолл, кстати, играл на триале. Прикольная игра, вылитая ультима. Ей бы только людей раз в 10 больше на сервак, цены бы не было.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

3000рублей, 2500+500рублей разговор с саппортом нифига не жалко, за 3 рубля научился читать форумы, перед покупкой, и не покупать игру до релиза

Ушёл в мёртвый Darkfall Online, проплатил месяц, рублю деревья, копаю руды, качаю арчери )

+1, после выхода игры сразу купил цифровую версию и с нетерпением и легкой раздражительностью ждал, когда же диалоговая строка закачивания дойдет до своего логического завершения. Первый вход в игру поверг меня в легкий шок, о боже, о БОЖЕ! тут деревья в 3 D модели (в отличии от ВоВ), световые мечи, симулятор космических боев, свой собственный всегда готовый подставить плечо РАБ ( а точнее девочка ГОТ страдающая анорексией), который собирает любые реагенты, отличные бои.

Но самое лучшее мы представляем сами себе и достигнув выского уровня меня начало раздражать несколько вещей:

отсутствие автоаатаки;

отсутствие хоть какого то баланса в ПвП;

и реально долгие переговоры с нпц;

Поиграл месяц и приостановил подписку.

Смысл: графика в игре не главное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...