___DemON___ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Стандартный комплект + флешка, за всё хочу 7.8 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 а, ну да.. еще один наивный.. была такая тема. все сошлись что за ету трубку максимум 6 дадут. я лично давал. продавец отказался-)) ему привет кстати;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 как не посмотриш все умные такие , лижбы обасрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Вот вот....я то цену пишу не от того что кому нравиться а от цены на новый.. и незнаю той темы я невидел....меня впринципе тел устраиват жалко продавать вот только срочно деньги понадобились если кому надо можно впринципе и сторговаться... тел для связи: 621812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ лол! а я не обсирал-) я просто констатировал факт.. и что бы чел не слишком надеялся ее тут за такую сумму торгануть-)) а на счет что все такие умные.. это я тоже давно уже заметил-)) причем по любому практически вопросу-) ___DemON___ хехе! если срочно то тем более-)) я ж грю за такую сумму... а по чем новый стоит? и скока ты скидываешь? в % или в чем? если кому надо можно впринципе и сторговаться... во! уже интересней скока лет фону, цвет, страна производителль.. трещины, убитости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 в связи с срочностью продажи цена упала до 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 лан.. расстрою человека чтоли.. или не нада.. прям даж не знаю-)) не.. не буду лучше-)) тока щас увидал подпись у aL1k " .. хорошо что я человек-))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 бля ненравится непиши тут вообще ничего...так и знал, что ктонибудь да будет пи*зеть не по делу....надоело....помоему на форуме лучше вобще обьявления некидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 хе-хе. не ругайся че где хочу тут там и пишу) а так всегда найдется пизд..льник который будет ето дело делать-)) don't worry = be happy i'm sorry ok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Да лан. всё ок...просто всбесило)) пойду лучше в всёдля вас звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 ___DemON___ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stariy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Сколько сейчас будет у тебя стоить этот телефон?? Добавлено ([mergetime]1149167200[/mergetime]): Если прочтешь это собщение, то пиши на мыло Rovba_1986@mail.ru Только стоимость и что в эту стоимость будет входить из комплектации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Stariy Ты посмотри на дату последнего высказывания, та сам как думаешь за такой срок он его продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 наверно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.