Перейти к содержанию

посоветуйте

Arriva

Рекомендуемые сообщения

У меня кошка полугодовалая. Я хочу ее стерилизовать. Посоветуйте, пожалуйста, в какой клинике это можно сделать, как это проходит вообще. И стоимость этой услуги)))))

Полгода -это еще рано такую операцию делать

значит,подождем))))но определиться хотелось бы уже сегодня)

в акеллу идите это на красной набережной в районе калиниского моста. там отличный врач Пукальчук Н.Е. я у нее 3 кошки стерилизовал и кучу операций собакам делал. Очень хороший специалист.

нормальный возраст для кастрации, лишь бы вет был хорошим.

Я в 5-ать кострила и все отлично прошло.

и от меня плюсик Акелле, все зверье там лечим

они стерилизуют кошек с 6 месяцев

в прошлом году обошлось в 1100 рублей, 800 операция и 300 антибиотик пролонгированного действия, но можно и самому колоть

кошка бодра и весела)

Не так давно стерилизовала свою кошку (ранее писала в теме СТЕРИЛИЗАЦИЯ про это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20&start=20 )...Всё прошло хорошо, кошку не тошнило, уже на следующий день она ходила, кушала и делала свои туалетные дела...Делал Операцию Полоковниченко Андрей Петрович, в его клинике "Айболит", ул. Моздокская, д.20... с ним нужно заранее договориться и он всё сделает хорошо...В этом деле очень главное рассчитать наркоз, он использует хороший французский...Знаю что многие государственные ветеринарки грешат обездвижкой! С собой он даёт шприц на 5 уколов в течении 5 дней (антибиотик).

За операцию и препараты он взял с меня 1000рублей.. :)

Когда снимали швы, моя киса лапами пыталась ловить муху!! Не пикнула!

А сейчас идеальный шовчик, ничего не видно и кажется как будто это складка от шерсти!

Фото, извини как смогла фоткать!

b134e5111bf8.jpg

Прошло всего ничего, а она так хорошо поправилась, теперь у неё все мысли о еде, а не о котах!

Теперь я за стерилизацию, когда прошла через это! А раньше сильно боялась!

Решайтесь и молодец что спросили, в этом деле нужен грамотный специалист!

Всем огромное спасибо :D :D :D Очень рада, что откликнулись)))))Буду в скором времени значит решать этот вопрос))

Мы стерилизовали собаку у Полковниченко А.П. (72-96-05)

Операция прошла очень хорошо, шовчик ровненький и зажил быстро.

Собака здорова и весела. :)

Мы стерилизовали собаку у Полковниченко А.П. (72-96-05)

Операция прошла очень хорошо, шовчик ровненький и зажил быстро.

Собака здорова и весела. :)

спасибо, буду тоже иметь в виду)))))выбор теперь большой есть;)

сегодня на прививку "хвост" возила к Полковниченко (это наш давний вет), он как раз стерилизовал кошечку.

надрез небольшой, все чистенько, дал с собой еще заживляющий гель..

так что мы через месяц на кастрацию к нему!

и вам советую. опреация длиться 20 минут 9в среднем). все быстро и чистенько. потом швы снимает (входит в стоимость операции).

1000 руб., вроде.

главное, купите заранее две попонки (они по 100 рублей), антибиотик (или он Вам даст) и заживляющий гель, чтобы потом с кошкой в наркозе не кататься по клиникам, либо дома ее одну оставлять...

у Вас все прививки сделаны?

сегодня на прививку "хвост" возила к Полковниченко (это наш давний вет), он как раз стерилизовал кошечку.

надрез небольшой, все чистенько, дал с собой еще заживляющий гель..

так что мы через месяц на кастрацию к нему!

и вам советую. опреация длиться 20 минут 9в среднем). все быстро и чистенько. потом швы снимает (входит в стоимость операции).

1000 руб., вроде.

главное, купите заранее две попонки (они по 100 рублей), антибиотик (или он Вам даст) и заживляющий гель, чтобы потом с кошкой в наркозе не кататься по клиникам, либо дома ее одну оставлять...

у Вас все прививки сделаны?

кажется, ни одной... :huh:

кажется, ни одной... :huh:

У вас ещё есть время, т.к. кошка молодая! Сходите на приём к вету которого мы вам все советовали, проконсультируйтесь по прививкам и делайте операцию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...