Arriva Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня кошка полугодовалая. Я хочу ее стерилизовать. Посоветуйте, пожалуйста, в какой клинике это можно сделать, как это проходит вообще. И стоимость этой услуги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Arriva написала Вам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Полгода -это еще рано такую операцию делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Полгода -это еще рано такую операцию делать значит,подождем))))но определиться хотелось бы уже сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 в акеллу идите это на красной набережной в районе калиниского моста. там отличный врач Пукальчук Н.Е. я у нее 3 кошки стерилизовал и кучу операций собакам делал. Очень хороший специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 за акеллу ни в коем случае на Привокзальную не ходите в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 нормальный возраст для кастрации, лишь бы вет был хорошим. Я в 5-ать кострила и все отлично прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 и от меня плюсик Акелле, все зверье там лечим они стерилизуют кошек с 6 месяцев в прошлом году обошлось в 1100 рублей, 800 операция и 300 антибиотик пролонгированного действия, но можно и самому колоть кошка бодра и весела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Не так давно стерилизовала свою кошку (ранее писала в теме СТЕРИЛИЗАЦИЯ про это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20&start=20 )...Всё прошло хорошо, кошку не тошнило, уже на следующий день она ходила, кушала и делала свои туалетные дела...Делал Операцию Полоковниченко Андрей Петрович, в его клинике "Айболит", ул. Моздокская, д.20... с ним нужно заранее договориться и он всё сделает хорошо...В этом деле очень главное рассчитать наркоз, он использует хороший французский...Знаю что многие государственные ветеринарки грешат обездвижкой! С собой он даёт шприц на 5 уколов в течении 5 дней (антибиотик). За операцию и препараты он взял с меня 1000рублей.. Когда снимали швы, моя киса лапами пыталась ловить муху!! Не пикнула! А сейчас идеальный шовчик, ничего не видно и кажется как будто это складка от шерсти! Фото, извини как смогла фоткать! Прошло всего ничего, а она так хорошо поправилась, теперь у неё все мысли о еде, а не о котах! Теперь я за стерилизацию, когда прошла через это! А раньше сильно боялась! Решайтесь и молодец что спросили, в этом деле нужен грамотный специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем огромное спасибо :D Очень рада, что откликнулись)))))Буду в скором времени значит решать этот вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы стерилизовали собаку у Полковниченко А.П. (72-96-05) Операция прошла очень хорошо, шовчик ровненький и зажил быстро. Собака здорова и весела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы стерилизовали собаку у Полковниченко А.П. (72-96-05) Операция прошла очень хорошо, шовчик ровненький и зажил быстро. Собака здорова и весела. спасибо, буду тоже иметь в виду)))))выбор теперь большой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 сегодня на прививку "хвост" возила к Полковниченко (это наш давний вет), он как раз стерилизовал кошечку. надрез небольшой, все чистенько, дал с собой еще заживляющий гель.. так что мы через месяц на кастрацию к нему! и вам советую. опреация длиться 20 минут 9в среднем). все быстро и чистенько. потом швы снимает (входит в стоимость операции). 1000 руб., вроде. главное, купите заранее две попонки (они по 100 рублей), антибиотик (или он Вам даст) и заживляющий гель, чтобы потом с кошкой в наркозе не кататься по клиникам, либо дома ее одну оставлять... у Вас все прививки сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 сегодня на прививку "хвост" возила к Полковниченко (это наш давний вет), он как раз стерилизовал кошечку. надрез небольшой, все чистенько, дал с собой еще заживляющий гель.. так что мы через месяц на кастрацию к нему! и вам советую. опреация длиться 20 минут 9в среднем). все быстро и чистенько. потом швы снимает (входит в стоимость операции). 1000 руб., вроде. главное, купите заранее две попонки (они по 100 рублей), антибиотик (или он Вам даст) и заживляющий гель, чтобы потом с кошкой в наркозе не кататься по клиникам, либо дома ее одну оставлять... у Вас все прививки сделаны? кажется, ни одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 кажется, ни одной... У вас ещё есть время, т.к. кошка молодая! Сходите на приём к вету которого мы вам все советовали, проконсультируйтесь по прививкам и делайте операцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.