<CrazyK> Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Куплю плеер с флеш памятью желательно 128мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 ну я в принцыпе могу продать креативовский (поищи на форуме мой пост) на нем 512 метров. белый цвет. моделька Creative zen nano plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<CrazyK> Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 ocEAN Пост искать лень Почём отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 офигенно дорого-))) ты не возьмешь http://nix.ru/autocatalog/player_creative/4179122_41791.html вот те ссылочка. погляди но стоимость нового по москве 120-125 ихних рублей.. и ваще я его продавать еще не решился -) ну за 2500-2800 где-то так. потому что плеер классный.. я писал о продаже када бабки нужны были.. однако никто не решился брать-) щас вроде с оными проблемм нет (с деньгами всмысле-) поетому поюзаю сам-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<CrazyK> Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 ocEAN Ты прав. Дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 <CrazyK> Гы, я себе купил плеер за штукарь, 128Мб встроено+поддержка СД карточек+радио+диктофон+запись с радио+поддержка русских тегов+наушники+переходник(типа флешка), новый, с гарантией и у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 student а какая моделька? и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.