Ladomir Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 На сайте международного профсоюза футболистов FIFPro выложена видеозапись инцидента, произошедшего в Грозном во время матча молодежных команд "Терека" и "Краснодара". Теперь FIFPro на основе представленного ниже ролика настаивает, чтобы ФИФА и УЕФА разобрались в этой ситуации. http://www.fifpro.org/news/news_details/1779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 как всегда "заграница нам поможет". Гады надеялись что видео никогда не попадет в паблик. Где избиение арбитра, фурс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Резко так в конце толпа рассосалась.. Гогниев по ходу ПМ из рукава достал) ЗЫ: веди себя так, как хочешь чтобы другие относились к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 что же он там крикнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 каво-то за сьеденный банан дрючат всем миром. а ково-то толпой лупят безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 На сайте международного профсоюза футболистов FIFPro выложена видеозапись инцидента, произошедшего в Грозном во время матча молодежных команд "Терека" и "Краснодара". Теперь FIFPro на основе представленного ниже ролика настаивает, чтобы ФИФА и УЕФА разобрались в этой ситуации. http://www.fifpro.org/news/news_details/1779 а я считаю что его правильно написссстили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOSS30 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Не может терек проигрывать достойно!!!Команда под стать болельщикам и правоохранительным органам которые не обеспечивают безопасность,а участвует в избиении ФУТБОЛИСТА!!! Я всегда утверждал и буду утверждать,у людей там как у блондинок с начало эмоции,а потом мозг начинает понимать что они натворили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Следственный комитет Чеченской республики отказал в возбуждении уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений футболисту Спартаку Гогниеву. http://www.championat.com/football/news-10...-gognievym.html Вот такие дела.. Есть видео с избиением толпой одного человека, но нет преступления.. Да еще и в шапке скана неверно указаны инициалы Хидиятуллина. Как верно заметил один товарищ, видимо, это стандартный шаблон ответа для таких дел у чеченского СК. Только адресатов меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я всегда утверждал и буду утверждать,у людей там как у блондинок с начало эмоции,а потом мозг начинает понимать что они натворили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горный народ,дикие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.