Перейти к содержанию

Знатоки игрового мира

Arriva

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как и где можно в нетбук ACER Aspire 1410 (Memory - 2 GB, Storage - 250 GB HDD, WLAN - 802.11 b/g, LCD - 11.6* HD LED LCD, VGA - Intel GMA 4500M Up to 796 MB DVMT, CPU - Intel Celeron processor 743) закачать игру (достаточно весомую)))) Sims-2,3? И возможно ли это вообще поместить именно на мой агрегат?может, он не столь силен? а то я не очень то соображаю в этих делах))

P.S. Только через инет не предлагайте скачать, уже пробовала, игра типа скачалась, но запрашивает какой-то диск...

приезжай поставлю! качать надо в правильных местах и носд ставить!!

а что для этого надо с собой, кроме нета?и стоимость услуги?))и вообще, куда приезжать то?

кроме оплаты и бука ничего не надо )) приезжать либо в центр либо на казачий но по вечеру ..но сначалу можно постараться помочь и так, если уже есть скачанная игра

кроме оплаты и бука ничего не надо )) приезжать либо в центр либо на казачий но по вечеру ..но сначалу можно постараться помочь и так, если уже есть скачанная игра

в общем так, я скачала ее через торрент. и теперь,когда я ее пытаюсь установить, там написано: записать, но она не записывается, т.к. пишет: устройство записи дисков не найдено. проверьте правильность ..........................и т.п.

а я что-то вроде того слышала, что на неты записывают игры через какой-то дивиди-ром чтоль...............

ну ты барыга за такое ещё и деньги брать

да ладно вам, все готово практически, он мне виртуально помог;) ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...