Arriva Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как и где можно в нетбук ACER Aspire 1410 (Memory - 2 GB, Storage - 250 GB HDD, WLAN - 802.11 b/g, LCD - 11.6* HD LED LCD, VGA - Intel GMA 4500M Up to 796 MB DVMT, CPU - Intel Celeron processor 743) закачать игру (достаточно весомую)))) Sims-2,3? И возможно ли это вообще поместить именно на мой агрегат?может, он не столь силен? а то я не очень то соображаю в этих делах)) P.S. Только через инет не предлагайте скачать, уже пробовала, игра типа скачалась, но запрашивает какой-то диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 приезжай поставлю! качать надо в правильных местах и носд ставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 приезжай поставлю! качать надо в правильных местах и носд ставить!! а что для этого надо с собой, кроме нета?и стоимость услуги?))и вообще, куда приезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 кроме оплаты и бука ничего не надо )) приезжать либо в центр либо на казачий но по вечеру ..но сначалу можно постараться помочь и так, если уже есть скачанная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 кроме оплаты и бука ничего не надо )) приезжать либо в центр либо на казачий но по вечеру ..но сначалу можно постараться помочь и так, если уже есть скачанная игра в общем так, я скачала ее через торрент. и теперь,когда я ее пытаюсь установить, там написано: записать, но она не записывается, т.к. пишет: устройство записи дисков не найдено. проверьте правильность ..........................и т.п. а я что-то вроде того слышала, что на неты записывают игры через какой-то дивиди-ром чтоль............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ууу )) значится так, если если есть аська то лучше по аське )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ууу )) значится так, если если есть аська то лучше по аське )) агент только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ууу )) значится так, если если есть аська то лучше по аське )) ну ты барыга за такое ещё и деньги брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну ты барыга за такое ещё и деньги брать кышь! я уже почти помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну ты барыга за такое ещё и деньги брать да ладно вам, все готово практически, он мне виртуально помог )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 кышь! я уже почти помог ну тогда и мне помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.