SashOK Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Куплю FM тюнер или FM/TV тюнер кароч либо то либо другое либо 2в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 я тож куплю.но мне надо обязательно TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 ээээээээээ я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 тож куплю можно сломаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 да новый купите, он копейки стоит у меня готвью, покупал перед нг за 2200 претензий по работе вообще никаких нет кабельное воткнул и рбк всегда в углу экрана=) удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Smile угу, согласен AVer 307 рульная вещь, секунды и 30+ каналов на монике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 PCMCIA/Cardbus Fm+TV-тюнер Much TV (Philips SAA7134) цена 100$ новая, каму надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 та е мое. мне навороченная ненужна. Мне лижбы ченить показывало и все. или радио самое простенькое отдель! Новое мне на.. ненадо... не для тех целей нужно просто... Добавлено ([mergetime]1137840623[/mergetime]): НОВОЕ сие я купить могу дешевле чем вы пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 КАк комп к себе в комнату перенесу, подключу свой tv/fm тюнер. только дрова на нем на 98 винду =). Вещь афигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.