xyligan80 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 БАСОВЫЙ КОМБОУСИЛИТЕЛЬ СРЕДНЕЬКИЙ ПРИКУПЛЮ У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА,НЕ ОЧ ДОРОГО.... ТРЕБОВАНИЯ -ЧТОБ САМ НЕ ПЕЛ,И К ГИТАРЕ НЕ ПРИСТАВАЛ шутка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyligan80 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ап ап ап плиз поактивнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ап ап ап плиз поактивнее.. с активным подавлением фона что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyligan80 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ТРЕБОВАНИЯ -ЧТОБ САМ НЕ ПЕЛ,И К ГИТАРЕ НЕ ПРИСТАВАЛ smile.gif шутка.. если ты про это, то эт прост шутка... а в целом прост комб для бас гитары... чтоесть у тя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 нету, сам на гитарном играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyligan80 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 И КАК НА ПРОСТОМ, ЕСТЬ СМЫСЛ БРАТЬ ПОД БАС??? КАК ОН СЯ ПОКАЗЫВАЕТ??? ПОСОВЕТУЙ ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 принципиальной разницы нет, но все нужные частоты он передавать не будет. Для дома нормально, но басовыйй есс-но лучше (спасибо КО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyligan80 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 СПС.. ПОНИЛ, ТАК И ДУМАЛ И УЖЕ ПРЕОБРЕЛ НОВЕНЬКИЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.