Elbereth Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я знаю про психиатрическую больницу, но, может, еще что-нибудь есть? Может, в каком-нибудь доме престарелых есть отделение для психоневротиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я знаю про психиатрическую больницу, но, может, еще что-нибудь есть? Может, в каком-нибудь доме престарелых есть отделение для психоневротиков? спроси в личку у Зольдата. (это не оскорбление, он просто хорошо владеет гуглом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я знаю про психиатрическую больницу, но, может, еще что-нибудь есть? Может, в каком-нибудь доме престарелых есть отделение для психоневротиков? Есть специнтернат в г.Нариманов, но никаких подробностей про диагноз или возраст, увы, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elbereth Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо! Мы посмотрели на сайте Минсоцтруда области про этот интернат и еще про Староволжский. Но все-таки хотелось бы знать, что про них говорят люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Но все-таки хотелось бы знать, что про них говорят люди. а что люди могут говорить про интернаты? Наверное то что ни дай Господь оказаться в том состоянии и возрасте в котором родственники сплавляют своих стариков в дома престарелых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 в г.Нариманов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 а что люди могут говорить про интернаты? Наверное то что ни дай Господь оказаться в том состоянии и возрасте в котором родственники сплавляют своих стариков в дома престарелых. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.