Ledokol Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 на любовницу я с автором в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 на любовницу я с автором в доле. за кем занимать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 за кем занимать тут? за мной. только любовниц пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 придурки - успехов вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 придурки - успехов вам. как нехорошо обзываться. жди бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 придурки - успехов вам. ну зачем же так? это всего лишь сарказм. разве реально найти любовницу таким образом? хотя.... удачи тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ))) Автор, а что с женой сталось? Беременна? В долгой командировке (капитан дальнего плавания)? Инвалид "по-женски"? Или просто обиделась и не дает? И некоторые "женатики" подтвердят, что смешного тут мало, проблема имеет место быть. Кстати, это просто фееричная фишка у дам, "ты мне НЕ купил те сапоги, которые я хотела, поэтому я тебе НЕ ДАМ!" Ну или по другой причине. Это просто запредельная женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ))) Автор, а что с женой сталось? Беременна? В долгой командировке (капитан дальнего плавания)? Инвалид "по-женски"? Или просто обиделась и не дает? И некоторые "женатики" подтвердят, что смешного тут мало, проблема имеет место быть. Кстати, это просто фееричная фишка у дам, "ты мне НЕ купил те сапоги, которые я хотела, поэтому я тебе НЕ ДАМ!" Ну или по другой причине. Это просто запредельная женская логика У меня обычно на такую логику один ответ, "схожу ка я туда где дают", продолжение может быть разное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 придурки +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати, это просто фееричная фишка у дам, "ты мне НЕ купил те сапоги, которые я хотела, поэтому я тебе НЕ ДАМ!" Ну или по другой причине. Это просто запредельная женская логика Не знаю, как там с логикой, но древняя женская мудрость гласит: "Едой и сексом наказывать нельзя." По-моему, Ledokol не ищет никого. Если бы хотел найти, хоть параметры указал бы, условия, о социальных гарантиях написал что-нибудь. А так, поди знай, что он ищет и что взамен предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Не знаю, как там с логикой, но древняя женская мудрость гласит: "Едой и сексом наказывать нельзя." По-моему, Ledokol не ищет никого. Если бы хотел найти, хоть параметры указал бы, условия, о социальных гарантиях написал что-нибудь. А так, поди знай, что он ищет и что взамен предлагает. наверное ежемесячное денежное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.