Перейти к содержанию

Маршрутная сеть

Kamikadzuki

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!Я слышал,что первого декабря будет забастовка предпринимателей-маршруточников.

Просто Я подумал,как буду добираться на работу,если все маршрутки не будут работать :unsure: ??!!

Приветствую всех!Я слышал,что первого декабря будет забастовка предпринимателей-маршруточников.

Просто Я подумал,как буду добираться на работу,если все маршрутки не будут работать :unsure: ??!!

здесь ни кто общественным транспортом не пользуется! :unsure:у всех личное авто!

Вот кто на линию не выйдет у тех и надо лицензии поодбирать. Таким образом и решится вопрос с сокращением маршруток.

Да все как обычно будет. Половина пойдет бастовать, а горные предприниматели пойдут на этом зарабатывать, используя шанс от того, что половина конкурентов сойдет.

Но к 10 утра все маршрутки вернутся на круги своя

З.Ы. Мне одному показалось, что ТС просто тупо хотел привлечь внимание к акции?

Надо по другому баставать ..выйти на работу и просто в определённое время стать и не двигаться минут 10-15 ..вот и всё..

dr.Evil ага встанут они на 15 мин, так их пассажиры сожрут

забастовка не сопряжённая с такими скандалами это не забастовка )))

сёдня походу начали таксисты, их пепсы у стадиона разгоняли, на двух уазиках, а их чел 30 стояло кучкой а ихи семёры по всей парковке...

а чего им всем не нравится то... Нормально же вроде работают... По хорошему людям, пользующимся маршрутными транспортными средствами, надо делать забастовку против полуразбитых корыт, на которых иной раз приходится передвигаться, подвергая опасности жизнь....а так же против водителей этих МТС (прикольно "маршрутное транспортное средство" - МТС - как и связь в нашем городе - ГАВНО), которые неизвестно по каким ПДД перемещаются по улицам нашего города....

P/S/ Ребята, ни чего личного по отношению к тем, кто пользуется услугами МТС (телефонной связью в данном случае).

что опять в Тьмутаракани стряслось?.....

Отбиваете все желание возвращаться такими топиками.....

а чего им всем не нравится то... Нормально же вроде работают... По хорошему людям, пользующимся маршрутными транспортными средствами, надо делать забастовку против полуразбитых корыт, на которых иной раз приходится передвигаться, подвергая опасности жизнь....а так же против водителей этих МТС (прикольно "маршрутное транспортное средство" - МТС - как и связь в нашем городе - ГАВНО), которые неизвестно по каким ПДД перемещаются по улицам нашего города....

P/S/ Ребята, ни чего личного по отношению к тем, кто пользуется услугами МТС (телефонной связью в данном случае).

может им кажется, что люди платят мало за такой эксклюзивный экстрим?;) Я вообще за метро и скоростные трамваи (в хорошем смысле).

да пусть эти барыги бастуют сколько хотят, ни один предприниматель или водитель никогда не думает о пассажирах, у них человек изображен в виде червонца)))

все равно с этой партией им не жить, а партии то еще 5 лет)))) так что, недолго - сокращать конкретно будут!

Да и пусть быстрее сократят. Я за большие автобусы которые будут ездить четко по графику, только бы водителей с маршруток не пересадили на эти автобусы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...