Перейти к содержанию

Ищу кольщика с прямыми руками)

Jane*Jan

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Хотелось бы найти человека, который сможет исправить кривоватые тату на руках. Фантазия и умение хорошо рисовать приветствуется, так как после исправления уже существующих татуировок нужно будет еще много всего добить) Соответственно по приемлемым ценам...

• 1 month later...
  • 1 month later...

Загрузил картинку для примера объема работы. То есть в таком духе что то без полного закрашивания. В середине только надо будет небольшую цельную картинку. Размер на всю руку. Еще раз повторюсь очень важно чтобы мастер сам нарисовал эскиз с моих задумок. Про тех от чьего пения режет уши и хочется из окна сигануть говорят: "Медведь на ухо наступил", так вот мне он видимо наступил на руку)). Ну и цену примерно озвучить тоже было бы не плохо. Пишите лучше всего сразу в аську, чтобы для начала скинул фоты того, что на данный момент нужно исправить.

post-17392-1330312988_thumb.jpg

Jane*Jan

если тут не найдешь,кто тебе сделает,могу дать контакты одного хорошего татуировщика.сам у него делал несколько раз и знакомым его советовал.только я думаю он цену скажет,когда уже увидит у тебя все в реале. ;)

На какую сумму расчитываешь? есть 1 знакомый раньше бил, сейчас вроде в другом русле работает, если машинка осталась - без проблем замутит, я у него 2 татузы делал

Вдруг вспомнилось... Сорри за оффтоп...

Преамбула: Девочка ищет известного тату-мастера в Одессе, но находит его полного тезку...

post-32220-1330326073_thumb.jpg

post-32220-1330326081_thumb.jpg

post-32220-1330326084_thumb.jpg

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...