Jane*Jan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброго времени суток. Хотелось бы найти человека, который сможет исправить кривоватые тату на руках. Фантазия и умение хорошо рисовать приветствуется, так как после исправления уже существующих татуировок нужно будет еще много всего добить) Соответственно по приемлемым ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 89171906026-Валера! Позвони - думаю договоритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 монотон или цвет? как давно испочена? размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Jane*Jan, Чем делались татуировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 8-903-347-18-65 Руслан, хорошо бьёт...не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Загрузил картинку для примера объема работы. То есть в таком духе что то без полного закрашивания. В середине только надо будет небольшую цельную картинку. Размер на всю руку. Еще раз повторюсь очень важно чтобы мастер сам нарисовал эскиз с моих задумок. Про тех от чьего пения режет уши и хочется из окна сигануть говорят: "Медведь на ухо наступил", так вот мне он видимо наступил на руку)). Ну и цену примерно озвучить тоже было бы не плохо. Пишите лучше всего сразу в аську, чтобы для начала скинул фоты того, что на данный момент нужно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Jane*Jan если тут не найдешь,кто тебе сделает,могу дать контакты одного хорошего татуировщика.сам у него делал несколько раз и знакомым его советовал.только я думаю он цену скажет,когда уже увидит у тебя все в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 На какую сумму расчитываешь? есть 1 знакомый раньше бил, сейчас вроде в другом русле работает, если машинка осталась - без проблем замутит, я у него 2 татузы делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Вдруг вспомнилось... Сорри за оффтоп... Преамбула: Девочка ищет известного тату-мастера в Одессе, но находит его полного тезку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 http://vk.com/southern_style_tattoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 отзовитесь народные умельцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.