vitaliy90 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 я как понил ответить вы неможити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Виталий,ну ты же не Асламбек из внутренней Монголии,напиши по-русски-ответят,а так отвращение только вызывают такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 vitaliy90 Ни какую красную точку двигать не нужно! Программа показывает примерное направление на которое необходимо позиционировать антенну! Второй вопрос - судя по картинке вы собрались на Ямал настраиваться, что там собрались смотреть, какой диаметр антенны? Ну и третье и самое главное! За нарушение Правил Форума, а точнее пункта 3.14 Уважайте язык, на котором разговариваете. Все понимают, что опечатки это неизбежность, но когда в сообщении из пяти слов содержится десяток ошибок, то писал или дошкольник или дегенерат. Наличие и тех и других никак не делает чести нашему сообществу. Если вдруг так случилось, что Вы милый человек, но приболели в школе все уроки русского языка, то воспользуйтесь полезным сервисом "Проверка слова" на сайте http://www.gramota.ru/. На первый раз выношу вам предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Ни какую красную точку двигать не нужно! Программа показывает примерное направление на которое необходимо позиционировать антенну! Точку красную двигать можно для оценки высоты препятствия. Она показывает расстояние и высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 3.14 пункт пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliy90 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 вот эту точку красную чтоб отодвинут от дерева пасмотреть растояния я немагу двигать нажимаю на мышку леваи клавишеи самма мышка двигаит а точка нет красная недвигаится пачемута что я делаю неправельна ! антенна на 09 90Е с ытого места немагу паимать могут деревя мешать а я хачю отодвинут суда ближи к дому от деревев и пасмотреть растояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 vitaliy90 На 0.9 ты ямал нормально не поймаешь, минимум 1.2 антенну нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliy90 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 да как я непаимаю какда в сваеи местности ловлю в других местах на 90 90Е и качества 50% сдесь проста чета мешаит,я вапщета ище задовал вапрос как пакарти передвинуть красную точку чтоб пасмотреть растояния можитбыть есть другая у вас сылка такаужа прага толька чтоб двигалась красная точка чтоб паказывала растояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Он где-то в Казахстане. В восточной его части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliy90 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 да васточнам казахстанне в городди риддири такои вам незнаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliy90 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 как видео сюда можна загрузит чтоб паказать что эта чашка и красная точка недвигаится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 vitaliy90 А ты руками тарелку по двигай, а точку на небе вообрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.