=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Экватор - это когда из пяти лет вуза пройдена половина на пути к диплому. В связи с этим, если я удачно на пятерки закрою сессию, хочу отметить свой экватор. Празднование состоится в моем студенческом общежитии, места мало,все не поместятся, на Каприз и Даир совсем не похоже. Тем не менее задаю вопрос, кто придет,чтобы знать,на сколько персон сервировать, и сколько спирта разбавлять (шучу - водки покупать). Сигаретка придет - это уже раз, ОНА - два, Иосиф - а как же без него - это у же три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Немного не в тему, но тоже про экватор вопрос. Кароче на зачете по ДМ к нашему преподу приперлись ребята курса с 4ого и тоже типа зачет стали получать. Один из них зачет получает, зачетку достает, а она у него надломлена аккурат поперек. Препод такой посмотрел: - Сломленная зачетка? - Ну да. – ответил студент - И что это значит? - Экватор! - Правильно… Так выходит на экватор традиция – зачетки ломать?! Да ну как-то в падляк… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Killa Bee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Рад, что развеселил . Но вопрос остался без ответа… Неужели есть такая традиция в студенческом арсенале наряду с кормлением зачетки, криками «Приди Халява» в ночь перед экзаменом, недопустимостью бритья, стрижки, и омовения во время сессии, недопустимостью показа зачетки посторонним во время сессии, а так же бог его знает, чем еще… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Слышал и видел таку традицию. Ломали хлопцы. А самого меня ломать заломало (звеняйте за тафтологию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Прикол в том чир иы говариш Кто придет...и сама же говариш место мало....а если окажется что желаюших будет сдецл поболее..и че ты скажеш извените у меня мало место??? не кажется что люди могут обидется...почему для кого есть место а для меня нет....... Надо было сказать что типы ты приглащаещ таких то секих то .....былобы намного проше....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 "приди туда, нге знаю куда, принеси то, не знаю что, и тогда, не знаю когда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Борода крассссавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 =Rada= Такого рода эпитеты по праву заслужила ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ну, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 *типа стесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 =Rada= как же без иосифа кельта и меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 GREK уже пять значится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 пока вы тут говорите, экватор уйдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 ага как всегда собираются 3 года, а кончается все за час или 2 по крайней мере у иосифа с кельтом, потом уже забывают зачем собрались и ... сам знаю было такое уже не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Вот так и делаются приглашения на выпускные вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Killa Bee Ну, я не знаю,я не верю в подобные приметы. Хочу рассказать реальный случай, произошедший со студентами. На экзамен группа пришла,боясь и нервно оглядываясь по сторонам. Рассаживается за парты, дрожат. Препод подходит к окну, открывает форточку и спрашивает: Вы знаете,что сейчас произошло? Студенты: Нет Препод: Халява залетела! давайте зачетки. Обрадованная группа рассказала все последующей группе, которая тоже должна была сдавать ему экзамен на следующий день. Те,естественно, ничего не учили,пришли...Сели,расслабленные... Препод, подходя к окну, закрывает форточку и спрашивает: Вы знаете, что сейчас произошло? Студенты: Да! Халява залетела! Препод: Нет. Она вылетела. Тяните билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= я наверно не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.