Перейти к содержанию

=Rada= экватор

=Rada=

Рекомендуемые сообщения

Экватор - это когда из пяти лет вуза пройдена половина на пути к диплому.

В связи с этим, если я удачно на пятерки закрою сессию, хочу отметить свой экватор. Празднование состоится в моем студенческом общежитии, места мало,все не поместятся, на Каприз и Даир совсем не похоже.

Тем не менее задаю вопрос, кто придет,чтобы знать,на сколько персон сервировать, и сколько спирта разбавлять (шучу - водки покупать).

Сигаретка придет - это уже раз, ОНА - два, Иосиф - а как же без него - это у же три...

Немного не в тему, но тоже про экватор вопрос. Кароче на зачете по ДМ к нашему преподу приперлись ребята курса с 4ого и тоже типа зачет стали получать. Один из них зачет получает, зачетку достает, а она у него надломлена аккурат поперек. Препод такой посмотрел:

- Сломленная зачетка?

- Ну да. – ответил студент

- И что это значит?

- Экватор!

- Правильно…

Так выходит на экватор традиция – зачетки ломать?! :blink: Да ну как-то в падляк…

Рад, что развеселил :D . Но вопрос остался без ответа… Неужели есть такая традиция в студенческом арсенале наряду с кормлением зачетки, криками «Приди Халява» в ночь перед экзаменом, недопустимостью бритья, стрижки, и омовения во время сессии, недопустимостью показа зачетки посторонним во время сессии, а так же бог его знает, чем еще…

Прикол в том чир иы говариш Кто придет...и сама же говариш место мало....а если окажется что желаюших будет сдецл поболее..и че ты скажеш извените у меня мало место??? не кажется что люди могут обидется...почему для кого есть место а для меня нет.......

Надо было сказать что типы ты приглащаещ таких то секих то .....былобы намного проше....!!! ;)

"приди туда, нге знаю куда, принеси то, не знаю что, и тогда, не знаю когда"...:)

=Rada=

Такого рода эпитеты по праву заслужила ты...:)

пока вы тут говорите, экватор уйдёт...

ага как всегда собираются 3 года, а кончается все за час или 2 по крайней мере у иосифа с кельтом, потом уже забывают зачем собрались и ... сам знаю было такое уже не раз

Вот так и делаются приглашения на выпускные вечера...:)

Killa Bee

Ну, я не знаю,я не верю в подобные приметы.

Хочу рассказать реальный случай, произошедший со студентами.

На экзамен группа пришла,боясь и нервно оглядываясь по сторонам.

Рассаживается за парты, дрожат.

Препод подходит к окну, открывает форточку и спрашивает: Вы знаете,что сейчас произошло?

Студенты: Нет

Препод: Халява залетела! давайте зачетки.

Обрадованная группа рассказала все последующей группе, которая тоже должна была сдавать ему экзамен на следующий день.

Те,естественно, ничего не учили,пришли...Сели,расслабленные...

Препод, подходя к окну, закрывает форточку и спрашивает: Вы знаете, что сейчас произошло?

Студенты: Да! Халява залетела!

Препод: Нет. Она вылетела. Тяните билеты

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...