XOCCMAH Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Продам: 1)саб - Kicker 2)усилитель (на усилитель закрепил накопитель, нет возможности посмотреть пока марку и модель, возможно позже) 3)накопитель 1Ф Все оборудование установлено в марке, появится покупатель, все будет аккуратно снято и передано новому владельцу. Предлагайте цены, кто предложит сумму, которая устроит, тот и заберет все. Я не жадный)) Как то так это выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 на сколько саб? 150вт? а нах накопитель под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 на сколько саб? 150вт? а нах накопитель под него? ну если громко включать музыку, заметно что подмаргивает свет под бас. Поэтому поставил. Да и разряд акб более линейный с емкостью. Башка помоему номиналом в 150Вт. Этот саб не для тех кому нужно чтоб бахало так чтоб было слышно в другом квартале за стеклопакетом из 3х стекол и на 16 этаже) Неплохо добавляет баса в машине. Продаю систему за не надобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну сколько цена? Объявляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 думаю 6000 рублей адекватная стоимость за: саб + усил + накопитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а что Виталь придумал ставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а что Виталь придумал ставить?? Да не че Паш, просто решил сток музыку слушать. Кстати не хочешь купить комплектик? Системка нормальная, не разу не видела что такое максимальная мощность. В номинале играла где то года 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 продаю, 6 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Продаю, 6 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Продаю, 6 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Продаю, 6 тыс руб. саб+усил+емкость Комплект выходит дешевле чем мистери и тому подобным. Кто купит, я думаю жалеть не станет, ибо дешево и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 отдельно накопитель продать есть варик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 отдельно накопитель продать есть варик? Да наверно проще комплектом продать. Неохото по частям волочиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Да наверно проще комплектом продать. Неохото по частям волочиться) ну как надумаешь, свисти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как надумаешь, свисти))) Хорошо Дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 4к устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 4к устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Где посмотреть? Торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Продам: 1)саб - Kicker 2)усилитель (на усилитель закрепил накопитель, нет возможности посмотреть пока марку и модель, возможно позже) 3)накопитель 1Ф Все оборудование установлено в марке, появится покупатель, все будет аккуратно снято и передано новому владельцу. цена: 6 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 распиши лучше модельки.быстрее может дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я бы сабик взял,можно узнать цену отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я бы сабик взял,можно узнать цену отдельно? Да не ребят, не хочется по отдельности возиться... Продаю комплектом... тел: 89673316777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 фото в начале темы уже перестало отображаться можно заново залить ну и название нормально пожалуйста напиши , отзывы в инете глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Усилитель DIRECTED XTREME (хз какие там цифры, т.к. он прикручен к кузову. я не могу посмотреть модель точно...Номинал вроде 150Вт (т.к. саб 150Вт, то это очень хорошо, макс 250Вт) http://car-bass.ru/index.php?productID=291...ker_VC_124_2010 Емкость 1Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я за 4000 отдавал саб номиналом 300 и усил к нему,не брали ни фига .вот теперь берите дороже все!!!!! цена нормальная. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.