+DrDEAD+ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Раньше не было проблем с этим, а сейчас не могу найти зимню обувь( Подскажите где вы покупаете обувь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 +DrDEAD+ Сходи в Дисконт там все размеры есть, В тц Три кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 a&k1993 Был в Дисконте....там есть одна только модель теплая 46-го размера, но они мне жмут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Йети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ZAYD Нет, я не брат Валуева, но все же 46-й размер никогда не был проблемой, а теперь в магазинах города обувь <45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 В Трех Котах есть отдел "Богатырь" там и обувь есть большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Zurab купил уже в Белвесте, современные, кожаные, за хорошую цену...теперь буду начинать поиски с этого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.