MаXXL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Свин перебрался к мусульманам, там его не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Свин перебрался к мусульманам, там его не тронут с ником "Нюшка"? не тронут? сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 с ником "Нюшка"? не тронут? сомневаюсь... мб мб, а вот если в Китай и с ником "Няшка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 сменил пол? пятачок отрезал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 сменил пол? пятачок отрезал?)) И в другое место пришил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 брал в субботе на базаре свинину... мороз был такой, что к куску сочнейшей вырезки прилепился калькулятор... его наличие обнаружил уже дома... теперь не знаю что с ним делать =\ Похоронить вместе со свининой? По-моему, Вам попалась свинья с высоким IQ. Было бы кощунством съесть такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Что то давно на форуме не было Хрюкадора, он же Свин, он же Хрюк.... Куда делся, кто нить знает? Куда куда дели... шашлык из него сделали.. и этот... молодец... нет, холодец.. вот как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Привет, Зая! Ты такой порядочный стал.. Прям и не узнать! Рыба ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Бурый Историк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Нюшка Бурый Историк ? Нюшка Свин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Нюшка Свин, мои сообщения для всех, кроме тебя. Просьба- проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Что то давно на форуме не было Хрюкадора, он же Свин, он же Хрюк.... Куда делся, кто нить знает? А То без него скучно У меня в одноклассниках сидит и пишет мне романсы на тему-" как бы вымудрица так, чтобы пощупать мои сиськи"-)) Кароче он жив-здоров в принципе , так чта не переживайте-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ... ...Добрый вечер!.....Узнаёте?.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛЮТИК Привет! А тож!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна У меня в одноклассниках сидит и пишет мне романсы на тему-" как бы вымудрица так, чтобы пощупать мои сиськи"-)) Если думает про сиськи,значит не потерян для общества. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Бурый Историк ? Бурый Восьмой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Если думает про сиськи,значит не потерян для общества. К сожалению. Он не просто про сиськи думает, он про шесть-восемь сисек думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Он не просто про сиськи думает, он про шесть-восемь сисек думает. +100.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Таисок, а Таисок! Дай пощупать все твои 6-8 сисок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Нюшка угу. как отращу стока, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.