Артистка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Что то давно на форуме не было Хрюкадора, он же Свин, он же Хрюк.... Куда делся, кто нить знает? А То без него скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 он сменил пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 че гонишь новый ник Нюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 че гонишь новый ник Нюша А разве не НЮШКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ояхрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Возможно В случае со Свином возможны уже оба варианта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 - Говорят, у Филиппа Киркорова родилась дочь ? - ОМГ! А кто же отец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Нюшка так это ты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 а как доказать, что я - это я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 У свина поклонники есть на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 У свина поклонники есть на форуме.. а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xiphosura Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Этот человек оскорбил и унизил многих на вашем форуме. А всем насрать))) Мол так и надо. Свин. Я за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 а то... или поклонницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Свин стал няшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 http://porkypig.jpg.to/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Cвин вечен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Почему я как и многие форумчане, месяцами не появляюсь на форуме, и ничего? А Свиноморда сменил и паника. Давайте закажем Свинью на шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Почему я как и многие форумчане, месяцами не появляюсь на форуме, и ничего? . Так у тебя поклонниц нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я найду свина на шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 брал в субботе на базаре свинину... мороз был такой, что к куску сочнейшей вырезки прилепился калькулятор... его наличие обнаружил уже дома... теперь не знаю что с ним делать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 к куску сочнейшей вырезки прилепился калькулятор... его наличие обнаружил уже дома... теперь не знаю что с ним делать =\ на нем можно всякие вычисления производить (КО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Скоро сезон холодца) Свин, береги копытца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Штольц некоторым нравится, когда их обзывают))) Мазохизм тоже не просто так появился) Кому то это было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 брал в субботе на базаре свинину... мороз был такой, что к куску сочнейшей вырезки прилепился калькулятор... он считает себя свиньей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.