yoko2 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 После реконструкции АСТОРа, в нем планируют разместить магазин детской хрени ANANAMAMA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 yoko2 На всей площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 yoko2 Был там недавно, что то не заметил никакой реконструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Нет не на всей площади. один этаж какой-то. Вот сегодня мне пришло письмо: "Здравствуйте, Влад. В Вашем городе планируется открытие нашего магазина. С уважением, BANANA-MAMA Internet: www.bananamama.ru" У меня знакомая в Асторе работает и сказала, что его нынешние владельцы в этом году займутся его реконструкцией для размещения крупных сетевиков, которых до сих пор не было. А с местными предпринимателями, аля "interfino", рентабельность не поднять. Добавлено ([mergetime]1137597011[/mergetime]): Вот, бы "Рамстор" внизу, вместо этого местного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 только этого нам и не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Нашел другие сведения. Что все изменения поизойдут в феврале, а в следующем году откроют еще один, рядом (кино и рестораны и проч) Добавлено ([mergetime]1137630628[/mergetime]): Нашел другие сведения. Что все изменения поизойдут в феврале, а в следующем году откроют еще один, рядом (кино и рестораны и проч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 вот еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Про реконструкцию ничего не знаю, а ремонт уже начался небольшой. "Техномир" переезжает на второй этаж, а на его месте будет несколько более мелких отделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 yoko2 как тут пишут? аффтар, выпей йаду? не зачот?)) самореклама - это круто. молодцы! орлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Вот, бы "Рамстор" внизу, вместо этого местного... ага... я обеими руками за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Бильярдную по всей площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 так схема ужо есть . воры найдутся ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 А мне сказали что там будет кинотеатр))!!!!)))!!!))) Но давайте не будем этим ограничиваться, включайте полёт фантазий...... Я вот за, чтобы там ночной клуб сделали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 думаю, что не судьба, тому. Они Строить рядом будут кинотеатр, и прочую развлекаловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Мля стадион крытый давайте вместо этого сраного музея а то как в мавзалее нафталином пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Каток крытый! А то в этом году был очень большой ажеатаж на конннньььькиии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Во во зимой каток + хоккейное поле, а летом стадион ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Все это вроде собираются напротив третьего юго-востока строить. Осенью уже начали землю готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 yoko2 20 лет уже собираються...как обычно деньги федеральные по карманам потырят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 ага.аквапарк тоже уже лет 8 собираются строить. помню, мне когда папа сказал , я посчитала , и вышло, что ко времени постройки мне будет 18 лет. 18 лет пришло аквапарка нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Eliza аквапарк там мутная история, мэрия не давала разрешение на строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 noname вот.мэрия убила мои детские мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Вот видели... около астора заливают коток! будет наверно лучще чем на лебедином озере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 каспер Каток уже открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Eva да, споисбо за информацию.. ты тама была?? как?? ваще много народу видела?? чё тама почем?? раскажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.