prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 krabs ,не знаю. Мэйби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 часть проголосовавших не знают девственны ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 что бы значило 25% проголосовавших не знающих девственны ли они? онанюги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 онанюги голосовали за "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 онанюги голосовали за "нет" я проголосовал "не знаю" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 я проголосовал "не знаю" )) и давно это у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 и давно это у тебя? это типа так модно под***ал ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 это типа так модно под***ал ща? нет. просто неопределенность всегда плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Причем тут неопределенность? Ты про кота Шредингера слышал когда-нибудь? Это интереснейший феномен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Причем тут неопределенность? Ты про кота Шредингера слышал когда-нибудь? Это интереснейший феномен. ты тоже ответил - "не знаю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 krabs что ты за человек??? мы что тут на научном заседании, или решаем проблему девственности??? я что должен тут направо и налево кричать что я не девственник??? вот какой я пи*датый, поглядите на меня, я трахаюсь))))))))) мне незачем это делать, а ты давай, поднимай самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ты тоже ответил - "не знаю"? Ну да. Сам посуди, как удобно, ты одновременно и девственник и не девственник, и врать не нужно и вроде как сразу всем условиям удовлетворяешь. Физика, все же, великая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 krabs что ты за человек??? мы что тут на научном заседании, или решаем проблему девственности??? я что должен тут направо и налево кричать что я не девственник??? вот какой я пи*датый, поглядите на меня, я трахаюсь))))))))) мне незачем это делать, а ты давай, поднимай самооценку. вот так комплексы!!!!!!!!! (у мну занижена самооценка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 надо же.. Двое мужчин будут обсуждать условия женитьбы.. А невеста то кто?? эх, вспоминаю первый секс.... Интерсные у Вас тут разговоры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 в 18, хотя и не сильно хотел)) а потом понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 не помню или врет или еще проходил ПЕРВЫЙ раз всегда в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 17, но не очень-то хотел. И понеслась.. По сей день трахаюсь, представьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 "И я была девушкой юной..." С Новым годом, девственники и не девственники! По теме - в 19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор Кто ж тебя милая, возжелал-то? Возжелали многие, а отдалась одному - своему мужу. Скромная я была. Эх,как время меняет людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 или врет или еще проходил ПЕРВЫЙ раз всегда в памяти а второй,третий ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 18 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 а второй,третий ??? ПЕРВЫЙ раз отпечатывается в памяти наглухо . Второй и последующие уже не так запоминаются... Хотя всех своих подруг могу вспомнить, но не каждый раз . Кстати, отлично помню тех, у кого было в жизни в первый раз и со мной . ps по теме - ПЕРВАЯ у мну была маленькая, хрупкая на вид - Дюймовочка в возрасте 25 лет, а я был в раза младше всего 13 лет. Работал тактористом в колхозе с весны до осени (нас тогда отпускали из школы для работ в колхозе). Так для её подруг и её самой был шок, когда узнали, сколько мне лет - на вид маленький, но РАБОТАЕТ на тракторе- ... с тех пор любил и люблю Дюймовочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.