τыдыщ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну тогда я вообще еще девственница. Давай, начинай жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто тебя за язык тянул? За пальцы если быть точней! Если у тебя много приданного то мы с тобой легко договоримся ..мне вдвое меньше чем тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 я жениться хачу! Женилка выросла уже? Я думал ты еще в детской кроватке спишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну тогда я вообще еще девственница. Давай, начинай жениться. номер в личку там обговорим условия женидьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 эх, вспоминаю первый секс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 С большим приданным можно с кем хочешь договориться. alibastr, только хотя бы одиннадцать классов закончи сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 надо же.. Двое мужчин будут обсуждать условия женитьбы.. А невеста то кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 с кем хочешь договориться. а потом случайный инфаркт.. и вот большое приданное уже у тебя (в смысле у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 надо же.. Двое мужчин будут обсуждать условия женитьбы.. А невеста то кто?? Решим в процессе обсуждения. Решающим фактором, полагаю, будет наличие большого приданного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 полагаю, будет наличие большого приданного. с чьей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Нюшка почему там баба скачет на бабе? или чито там вообще на картинке? и причем же тут твой первый секс? такой же импульсивный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 dr.Evil Опять тебя какие-то пустяки интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 dr.Evil Опять тебя какие-то пустяки интересуют. не пустяки, а детали! А если ты 50 летняя баба с прости меня хером между ног да и приданное от меня ждёшь..Для меня это должно быть пустяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А если ты 50 летняя баба с прости меня хером между ног да и приданное от меня ждёшь..Для меня это должно быть пустяком? подумаешь зато интеллектуальная (-ный)будете вечером пивко пить,и на умные темы рассуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 не пустяки, а детали! А если ты 50 летняя баба с прости меня хером между ног да и приданное от меня ждёшь..Для меня это должно быть пустяком? Какой же ты все-таки мелочный. Ты уже не рассматриваешься как кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Jnnya пускай тогда такое золото алибастру достаётся )))) тыдыщ-это лотерея кто нить её когда нить соблазнит.. И тогда либо ему повезёт и он получит умную и красивую бабу, которая борщ вкусно готовит. либо ..... лотерея в общем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 τыдыщ а больше никто не просится... эх одиночество((((( печалька либо ..... лотерея в общем . либо будет тебя щекотать усами и петь матерные частушки, показывая х й прохожим с балкона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 τыдыщ твой последний шанс..к чёрту подробности!! говори как на духу - борщ умеешь вкусно готовить?? З.Ы и пельмени сама лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Jnnya, второй вариант прикольней. Так вот с этого и надо было начинать, а то все о пустом 50 летняя баба хер между ног Сначала бы про борщ выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я тебе как мужик-мужику говорю: Умею! τыдыщ ну если ты- копия второй вариант, то пиши звони ищи меня!!!! я занимаюсь тем же самым просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Сначала бы про борщ выяснил. согласен..я не логичен в своей последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Подведем неутешительный итог: ты обжора, не логичен и денег у тебя нет. Посмотрим, что предложит alibastr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ты обжора, не логичен и денег у тебя нет. я как мужик люблю вкусно поесть, не заурядная личность деньги есть но мне мало ! И поехал домой к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Подведем неутешительный итог: ты обжора, не логичен и денег у тебя нет. Посмотрим, что предложит alibastr. Мне кажется кроме девственности ему и предложить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а вдруг она потребует анальную девственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.