Перейти к содержанию

Выбор Dvb-карты

Van_OK

Рекомендуемые сообщения

Какую карту выбрать? Хочется сделать из монитора - ТВ. Нашел только пару аналоговых карт, но хочется цифровую и желательно с DVB-S2. Что можете посоветовать?

Какую карту выбрать? Хочется сделать из монитора - ТВ. Нашел только пару аналоговых карт, но хочется цифровую и желательно с DVB-S2. Что можете посоветовать?

Какие нашёл, для примера названия?

Нужно чтобы без компьютера, только на одном мониторе работал?

Не видел таких спутниковых карт. Это уже не карта будет, а обычный спутниковый ресивер.

все вышеперечисленные, как я понимаю, чисто ресиверы? Я подумываю, чтобы можно было и к системнику подключить, при необходимости.

www.computermag.ru/019946 вот один вариант аввтономной карты, но аналоговый. А хоться цифру.

все вышеперечисленные, как я понимаю, чисто ресиверы? Я подумываю, чтобы можно было и к системнику подключить, при необходимости.

www.computermag.ru/019946 вот один вариант аввтономной карты, но аналоговый. А хоться цифру.

хм. Или я напутал? Чем особо отличаются dvb-карты, тв-тюнеры и ресиверы?

ТВ-Тюнер карта - не работает без компьютера, бывает внутренняя (PCI, PCI-E) и внешняя (USB).

ТВ-Тюнер = Ресивер внешний, самостоятельное устройство, работающее без компьтера, но некоторые можно и к компьютеру подключить.

По ссылке выходит ТВ-Тюнер наземного ТВ. Надо эфирный тюнер или спутниковый? Или вообще гибрид?

так какой спутниковый ресивер посоветуете? Лучше конечно гибрид, чтобы можно было и к монитору подключить и к компу, при необходимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...