Van_OK Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Какую карту выбрать? Хочется сделать из монитора - ТВ. Нашел только пару аналоговых карт, но хочется цифровую и желательно с DVB-S2. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Какую карту выбрать? Хочется сделать из монитора - ТВ. Нашел только пару аналоговых карт, но хочется цифровую и желательно с DVB-S2. Что можете посоветовать? Какие нашёл, для примера названия? Нужно чтобы без компьютера, только на одном мониторе работал? Не видел таких спутниковых карт. Это уже не карта будет, а обычный спутниковый ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 покупай дримбокс 800 и будет тебе счастье http://www.eurosat.ru/DM800.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 выбирайс http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1838739 тока на монике вход нужен dvi или hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 все вышеперечисленные, как я понимаю, чисто ресиверы? Я подумываю, чтобы можно было и к системнику подключить, при необходимости. www.computermag.ru/019946 вот один вариант аввтономной карты, но аналоговый. А хоться цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 хм. Или я напутал? Чем особо отличаются dvb-карты, тв-тюнеры и ресиверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 все вышеперечисленные, как я понимаю, чисто ресиверы? Я подумываю, чтобы можно было и к системнику подключить, при необходимости. www.computermag.ru/019946 вот один вариант аввтономной карты, но аналоговый. А хоться цифру. хм. Или я напутал? Чем особо отличаются dvb-карты, тв-тюнеры и ресиверы? ТВ-Тюнер карта - не работает без компьютера, бывает внутренняя (PCI, PCI-E) и внешняя (USB). ТВ-Тюнер = Ресивер внешний, самостоятельное устройство, работающее без компьтера, но некоторые можно и к компьютеру подключить. По ссылке выходит ТВ-Тюнер наземного ТВ. Надо эфирный тюнер или спутниковый? Или вообще гибрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ааа, ну тогда понятно. надо спутниковый ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 так какой спутниковый ресивер посоветуете? Лучше конечно гибрид, чтобы можно было и к монитору подключить и к компу, при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.