xaosmind Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ситуация такая, вытащены с того света три котенка около полутора месяцев. Белый мальчик с темной отметинкой на темечке, белая девочка с очень светлой палевой отметинкой на темечке, трехцветка - табби девочка. Все однопометники, мама ангорка среднешерстная. Сейчас все здоровы и активны, знают лоток, кушают сушку. Проблема в том, что надо пристраивать в семью, где больше нет и не будет в течение года новых кошек, либо в семью, где была панлейкопения. Носительство сохраняется до года, но есть плюс, чумкой котята уже не заболеют, иммунитет пожизненный. После лечения остались лекарства: фоспренил, церукал, иммунофан, цефазолин, если у кого острая необходимость - отдам. Есть Ронко, но мало, держу как НЗ, если очень критично, также отдам. Прошу поучаствовать в жизни малышей! Они лапочки, активные и игривые. Себе оставить не могу, как ни хотелось бы, своих хвостов 10 штук. Территориально - тридцатка, если нужно, помогу с переездом котеек. Звоните: 8-906-179-81-35. Мы очень нуждаемся в добрых и любящих родителях! P.S. Панлейкопения - вирус чумки кошек, инфекционный парвовирусный энтерит кошек. НЕ заразен для собак, НЕ заразен для людей. Из домашних животных опасен только для кошачьих и енотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 котенок у меня тоже переболел такой болячкой...на самом деле в дальнейшем нет проблем с этой болячкой..и здоровью котейкам ничего не угрожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaosmind Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 котенок у меня тоже переболел такой болячкой...на самом деле в дальнейшем нет проблем с этой болячкой..и здоровью котейкам ничего не угрожает... Вот именно, главное, чтоб не привитых и не болевших рядом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.