asbc2008 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 В ощем нащёл старый фотик samsung FF-222, он мне не нужен, продам или обменяю на компьтерные железки))) Полность рабочий, состояние на 4+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 В ощем нащёл старый фотик samsung FF-222, он мне не нужен, продам или обменяю на компьтерные железки))) Полность рабочий, состояние на 4+))) fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 fg ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 что не кому не нужен на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 что не кому не нужен на запчасти? если подаришь!!!!!!!!!!! какие запчасти????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 если подаришь!!!!!!!!!!! какие запчасти????????????????? на счёт запчястей не знаю, я с такой техникой не работаю.Мало ли может кому нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 если подаришь!!!!!!!!!!! какие запчасти????????????????? единственное что можно оттуда взять за запчасть - это лампу пыхи. и то на какуюнибуть пленку типа элекона я разбирал такие поначалу - с них даже болтов не возмешь. мой вердикт - в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 единственное что можно оттуда взять за запчасть - это лампу пыхи. и то на какуюнибуть пленку типа элекона я разбирал такие поначалу - с них даже болтов не возмешь. мой вердикт - в мусорку. это точно!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ап-па-па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 тему закрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.