Перейти к содержанию

Zyxel Keenetic Lite

Twuster

Рекомендуемые сообщения

Помогите настроить! В итоге хочу получить локальную сеть между ноутом и домашнем компом через wi-fi интернет на домашнем и на ноуте.

на ноут через wi-fi

• 2 months later...

сеть кое как настроил.. только с вафлей проблемы скорость 2Мb\с

и если через вафлю с нета качат и с локалки одновременно.. то скорость падает..

с нета качат и с локалки одновременно.. то скорость падает..

Логично - канал то не резиновый - делится на все задачи

• 3 weeks later...
Логично - канал то не резиновый - делится на все задачи

У мя лакалка на 3 компа 2 ноута через вафлю и один домашниый через провод.. все это соединяет Zyxel Keenetic Lite,

Скорость передачи в локальной сети почему то постоянно равна скорости самого интернета.. как увеличить канал.. передачи по лакалки.

У меня такой же роутер. Хотелось бы локалку внешнюю, если такая есть от Реала. Роутер соеденен патчем с ББ, остальные мобильные устройства по wi-fi.

сеть кое как настроил.. только с вафлей проблемы скорость 2Мb\с

и если через вафлю с нета качат и с локалки одновременно.. то скорость падает..

Она и будет падать, вопрос ребром wlan сетевухи у тебя 150 мбит/с? Если нет то включаем обычную математику и получаем передачу данных по воздуху до 3 мегабайт в секунду.

• 1 month later...

Купил недавно себе такой, только не лайт, а полноценный Кинетик!

с настройками инета, локалки и вафли проблем не возникло, но не могу пользоваться сетевыми ресурсами реала (особенно интересует IPTV), помогите настроить, при попытке использовать преднастройки Реала от их интернет помощника, выдает следующее: Преднастройка не загружена или имеет неправильный формат!

как быть?

заранее спасибо!

Купил недавно себе такой, только не лайт, а полноценный Кинетик!

с настройками инета, локалки и вафли проблем не возникло, но не могу пользоваться сетевыми ресурсами реала (особенно интересует IPTV), помогите настроить, при попытке использовать преднастройки Реала от их интернет помощника, выдает следующее: Преднастройка не загружена или имеет неправильный формат!

как быть?

заранее спасибо!

домашняя сеть->ip-телевидение->Режим TVport - Автоматический. У меня так работает даже по Wi-Fi на двух ноутах одновременно. Ну и советую снести ip-tv player из internet-helper'а и поставить например с www.borpas.info в нем выбери предустановку Астрахань-ТелПлюс и радуйся жизни.

• 3 weeks later...

Купил сабж меньше месяца назад, сегодня вышел из строя - горит только лампочка питания и беспроводной сети (не мигают), есессно инет не работает, с компом не соединяется, ни на что не реагирует. Ресет делал - ноль реакции. Иногда при очередной попытке включить загоряются все лампочки кроме питания и Lan1.

Может кто сталкивался, есть решение? Скорее всего, завтра назад в Столицу понесу.

Она и будет падать, вопрос ребром wlan сетевухи у тебя 150 мбит/с? Если нет то включаем обычную математику и получаем передачу данных по воздуху до 3 мегабайт в секунду.

Wi-Fi 150 Мбит/с. это на самом аппарате написано!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...