Перейти к содержанию

Домашние любимцы

Лисица

Какие домашние любимцы в вашем доме обитают помимо телека и компа?))  

44 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ???????? ??????? ? ????? ???? ??????? ?????? ?????? ? ??????))

• ?????
      23
    • ??????
      8
    • ?????, ????
      0
    • ??????? ??????
      0
    • ??????
      1
    • ?????? ???????
      0
    • ???????
      1
    • ?????? ????????
      0
    • ?????
      1
    • ???????? ? ?????????))
      0
    • ?????? ???????
      4
    • ????? ?? ???????
      6

Рекомендуемые сообщения

Почему-то не люблю кошек.

С нетерпением жду переезда в новую квартиру, где со мной будет проживать милейший скотч-терьер. Примерно вот такой:

post-3277-1137613506_thumb.jpg

student

В "Ласке" что около собора Св. Владимира, где раньше туалеты были автовокзала. Врач казах (непомню как зовут) - молодец, хотя 2 операции были неудачными, но кость состояла из 8 обломков и кот очень подвижный.

А вот одна там тетка была, вот я с ней ругался. Кот её поцарапал, так она стукнула его и орала, что хозяева не любят животных, надо давно его усыпить, а не мучить и подобную хню.

Volgar

А вот одна там тетка была, вот я с ней ругался. Кот её поцарапал, так она стукнула его и орала, что хозяева не любят животных, надо давно его усыпить, а не мучить и подобную хню.

Встречался уже с подобными личностями, а что еще хуже в их подчинении бывают практиканты. Однажды такую трясущуюс дуру поставили нашему коту укол делать, пять раз иглой тыкала пока шкуру не проколола. :mad:

Спасибо за информацию, оказывается не все так плохо у нас в городе. :)

Кошечка и кот )) уж не помню кому скока ) Коту год ) кыське где,то.... :innocent: мес 5-8 )) ...Спать не доют оба по ночям ....

вопщем спят-срут-играют-доепывают-цветы губят )) ... падонки млин))

у меня кошечка зовут которую Лира ей уже почти двеннадцать лет......

а еще два года назад появились морские свинки мальчик Пу И (в честь последнего китайского императоро) и его женушка Пенелоппа.....

_Antonio

кстати тоже не понимаю тех кто своих любимцев кастрирует.

в чем прикол кота с темпераментом диванной подушки?

Ну купите себе подушку, много подушек

mr.Faster Не всегда кастрированные коты с темпераментом подушки диванной. Знаю одного такого кота... Злющий он как собака и бешеный!!! Но вообще, конечно, это издевательство над животным.

Люди, у кого-нибудь эрдельтерьеры водятся? Откликнитесь, please! У меня их 2, но старые уже, а где найти щенков в нашем городе - не знаю, неужели в Волгоград или Саратов ехать, там их в клубах заказывать?

student кот прелесть)

а у меня из питомцев собака, рыбки и лягушка... Собаке не помню сколько лет, это собака отца, рыбкам лет этак 9, лягушке примерно столько же..благо похудела, а то была как шарик ...

Volgar Да ничего не буду я делать, также жить будут, до старости. Просто одному уж 15, другому 13 лет. Не вечные же они! Хотелось бы найти такую же породу, другую как-то не хочется, а вот не могу никак!

Nelly

Спасибо, а у меня никого дома нет, у родных аллергия. Была раньше черепашка - выпустил на волю. Та еще стерва была, однажды весь дом обыскали, так она умудрилась своими когтистыми лапками забраться по сетке в окне на самый верх, там мы поискать сначало не догадались :lol:. Я был в шоке, и после этого говорят что черепашки тормоза. Любил ее очень, ревел неделю, но все равно выпустил, в 5 лет уже понимал, что ей на воле лучше будет :)

Kerry

В ВДВ по объявлениям не искла? Могу подскзать клуб в котором разводят чао - чао и еще один со стафоршидскими(так вроде пишется) терьерами.

У меня спаниель, ему лет 10...

Ещё хочу себе в комнату огромный аквариум с рыбками + плавали 2 черепахи......чтоб аквариум в стене был и с подсветкой и с системой самоочистки..... :)

у меня был доберман.правда давно

принесли кошку.умерла через 3 недели.животных больше не завожу

student

В ВДВ искала, нет ничего, по астраханским клубам тоже. Единственные знакомые из Саратова привезли, и все. Где еще терьеров разводят, все равно каких, только у нас в городе?

• 6 months later...

У меня кот. Вид марсианский поэтому зовут марсик.

А вот такую историю на форуме про животных прочитала :unsure:

А вот эту историю мне прислали с форума, где тусуются молодые люди, которых, как нам кажется, ничего не волнует. А оказывается, не так уж все запущено. Как они переживают, какие комментарии! Я плакала не только читая эту историю, но и комментарии к ней

"Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..

Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.

Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой

глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.

У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...(с)"

"До чего же мерзкая сегодня погода. Моросит с утра, лапы уже околели. А это только начало осени. Между прочим первой в моей жизни. А жрать то как хочется, аж желудок сводит, тот самый который меньше наперстка. Только он скоро меньше булавочной головки станет. Хотя я по идее не знаю что такое и то и другое. Но не суть. Будем считать что я образованый котик. Хотя какое тут к псам образование, если все что я вижу на белом свете это ноги прохожих, злющие псы, и эта долбаная ворона, которая битый час уже доклевывает остатки курицы из объедков кафешки, возле которой я собственно и обитаю. А пока видимо эта треклятая птица никуда улеать не собирается (птичий грипп ее разбери) можно на голодный желудок и предаться размышлениям о превратностях судьбы. Ведь будь я обычный дворовый кошак, так воспринимал все это скорее всего совершенно спокойно. Потому что ничего другого и не знал в своей жизни. Так нет же. Угораздила ведь судьба меня уродиться во вполне свиду благополучной семье. Мама кошка, братья и сестры тоже вполне себе. И я урод полосатый.

Великий кошачий Боже! ну почему тебе приспичело создать меня именно "Таким миленьким пусыстеньким полосатиком!"... Как вы думаете, чьи это слова? Првильно. Моей бывшей, с позволения сказать хозяйки. Дура малолетняя. Семнадцать лет, а ума как у кошки. И такое же либидо (тьфу, опять умное слово). Увидела меня у ветеринара и давай хныкать своей мамаше: "Давай возьмем, он такой..." и далее по тексту. Лучше бы меня сразу утопили. Ну хозяйка моей мамши щедрая от избытка чувств по поводу такого события (роды любимца, как я понял, за частую проходят в более праздничной обстановке чем роды любимой дочери) и всучила меня этой идиоке размазюканой. Это я ее щас так называю. А тогда, как только подрос и мяукать по нормальному научился, я вне себя от счастья был. Жилье наше на первоом этаже распологалось и под окном полно бездомног брата шлялось. Так что после первого же сеанса общения все иллюзии о том, что мир теплый и уютный и ограничивается стенами квартиры рассеялись. И я был рад своей судьбе и хозяйку свою даже любил дурак наивный. Молоко, ласка а постоянные "уси пуси" можно было и потерпеть. Вот только если их не устраивало сразу по пять ее подружек.

В общем все это блаженство продолжалась до тх пор пока это чудо, вдруг, не подхватило какую то заразу в виде красной сыпи на морде лица. Вы спросите какая связь? А вот ее мамаша нашла. Связь. Между сыпью и моей персоной. Припомнив наверняка какую-то жутко дорогую хрустальную вазу, которую я, будучи еще совсем малышом месяца два тому назад раскокал по неосторожности. В общем после соплей, слюней, попыток всучить меня подружкам и даже двух недельного житья на квартире у какого то мужика (воняющего куревом, пивом и с такой же красной сыпью, только не на морде а на задних лапах, в районе... ну вы поняли), в итоге я оказался тривиально на тратуаре. Где и живу до сих пор. Пока не сожрали. Вот сейчас этой каракатице пернатой надоест, она оставит эту кость в покое и я пойду пожру.

Хотя... Опа! а не хозяйка ли моя бывшая топает? Хотя нет. Обознатки. та высокая была. И рыжая. А эта крашеная и явно моложе. И ниже. Хотя на людской вкус наверняка тоже ничего. Я даже засмотрелся. Идет такая, счастливая, в ушах плеер видать, на мордашке оскал, эээ улыбка. И такую благость во круг себя распространяет, что все самцы оборачиваются. Даже не люди. Ой меня заметила! Ну пушистая полосатость не подведи. А вось не долго мне тут осталось. Ну вот он я, правда красавец?...

-Ой какой маленький пусыстенький котеночек! Можно тебя погладить? Да ты замерз совсем! Беедненький. Давай я тебя пожалею. Ты голодный? А у меня ничего нет. Жаль правда? Хотя вот... сухарики. С дичью. Какой ты смешной. Ой! Шесть часов! Ну ладно, мне пора, я побежала. Хочешь я прийду сюда завтра?...........

Парень у ларька стоит. В поношеном пальто. Курит. И смотрит на нее совсем по другому. Не так как все самцы. Будто узнал. Будто бы подошел и треснул ей всей лапой по морде. Вон губы поджал.

Сухарики. С дичью.

Эй ворона! Да отвяжись ты от этой кости. Хочешь сухариков? Давай меняться.

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.

Лучше пройдите мимо. Не давайте им надежды. (с)"

Любители кошек склонны к неврозам больше чем те, кто относится к этим животным равнодушно. Нарушение психики происходит из-за заражения кошачьим паразитом, который, согласно новой радикальной теории, может нести ответственность даже за культурные отличия одних народов от других, эти люди.

Ученые отметили, что более четверти людей в мире инфицированы Toxoplasma gondii. Toxoplasma gondii – это разновидность паразита родственного малярийному плазмодию. Данный паразит также заражает крыс, наделяя их тягой к кошкам. Поведение инфицированной крысы изменяется: она становится более активной, менее осторожной, что повышает вероятность погибнуть в зубах у кошки.

Доктор Кевин Лафферти из Университета Калифорнии в Санта-Барбаре сообщил о том, что в мозгу у некоторых из нас живет паразит, который делает все, что в его силах, чтобы изменить нашу личность. В тех группах населения, где этот паразит широко распространен, модификация личности, имеющая массовый характер, может приводить к возникновению культурных изменений. Доктор Лафферти считает, что этот паразит может влиять не только на отношение человека к себе, но и к деньгам, материальному благосостоянию, работе и нормам поведения.

Помимо всего прочего, инфицированные Toxoplasma gondii, склонны чувствовать себя всегда виноватыми. На Toxoplasma gondii влияет климат, там, где он особенно благоприятен для паразита происходят культурные изменения. Личинки паразита живут дольше во влажных, низковысотных регионах, где заморозки и оттепели случаются редко. Этот паразит с легкостью может провоцировать развитие шизофрении. Уже доказано, что препараты-нейролептики, используемые для лечения заболевания, предотвращали изменения в поведении крыс, инфицированных паразитов Toxoplasma gondii. Об этом сообщает Век

Я себя тоже к кошатникам отношу, но у меня и собака и кот дома живут, точнее частенько оба на улице обитают, так как дом частный. Кот вообще вечно чем-то недовольный ходит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...