incvisitoR Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 а у меня 7 правильных - случайный набор... я тут ваще профан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Вы дали 11 правильных ответов. Наверняка вы можете отличить Малевича от Коровина, а Врубеля от Айвазовского. Мы вам завидуем. Просто сказывается общение с местными психами и их творчеством))))))) Добавлено ([mergetime]1140381032[/mergetime]): мне интересно посмотреть какие же картины я не угадала потому как всего 2 наобум поставила)) даж не смотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 ROCK Nelly Рогнеда у меня тоже 9. Вы дали 9 правильных ответов. Наверняка вы можете отличить Малевича от Коровина, а Врубеля от Айвазовского. Мы вам завидуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.