funtick Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Как наверно все знают сегодня открылся новый комплекс, слышал что в нем будет кинотеатр в формате iMAX, правда ли это? Вообще там кто нибудь был сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 я был там, да это правда, будет но не скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 и как не скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Как наверно все знают сегодня открылся новый комплекс, слышал что в нем будет кинотеатр в формате iMAX, правда ли это? Вообще там кто нибудь был сегодня? Доброе утро! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброе утро! :lol: Видать тоже только проснулся))) И тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Видать тоже только проснулся))) И тебе))) да эту тему тут уже не первый день обсуждают))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 funtick думаю в новом году точно пойдешь в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 да эту тему тут уже не первый день обсуждают))) :lol: :lol: Ну если бы я знал, то новую не открывал бы)) Ну так когда приблизительно эта диковина откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.