ProSPORT Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 машинка в отличном состоянии, двигатель полностью откапитален (на 65000 руб., обслуживалась в Бош-Сервисе,большинство оригинал либо кольбеншмидт,знающие знают что это ) , есть все документы на ремонт, .двиг АЕВ 1.8Т, все ролики и ремни соответственно заменены.стартер перебран. ходовая перебрана почти вся. новое сцепление в сборе( корзина диск выжимной) кузов идеален без сколов (освежали), салон ухожен(не кожа, темносиний материал.) МКПП.АБС, подогрев передних сидений, электросидушки, двухзонный климат контроль, штатная акустика.4 стеклопод.,все светится все горит) после капиталки прошла 1600 км, пока авто на обкатке(до 5000 км не гроблю больше 2500-3000 об\мин не раскручиваем). литье на 16"с зиней шиповкой 215\55 продаю в связи с тем что хочу ауди оллроуд. цена видется с учетом мониторинга рынка и вложений 380 т.р. и с торгом в разумных пределах просим,флудим ,АПсераем)),сбиваем цену.ну все что мы любим-все приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 за такие деньги можно 2000-2001 на автомате взять, а так машина айс, удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 с посаженным мотором да можно)))уставшую да можно но не в астрахани)))друх,ты за сколько продавал марк...хотя я покупал 2000 года в идеале за 230))но машинка айс ))я чайник свой брал за 210,до сих пор лучшие мой и армена были.)) спасибо за отзыв ну и торг не отменяли....скину хорошему покупателю,а насчет автомата считаю не актуальным его в астрахани,специально искал механику. KANT не обижайся ты критикуеш я критикую,я почитал газету дром авито авто.ру,именно в астрахани ауди 6 стоит за 370 97 года.остальное я ездил смотрел все))ну и сделал вывод.... на сегодняшний момент заменен бендикс на новый ориг,заменен бачек гура на новый с промывкой и новой жижей...ориг. те кто покупает после меня авто знают...без вложений))) кстати ЛЕВЫЙ руль)))а вот 110-марк стоит 2001 года 370.....делай вывод ,тем более если д4 мотор,то долго не проживет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 что то больше цену не сбивают..... незабываем что цена не окончательна.... авто дорожают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Тоже весьма интересный вариант! Взял на заметку. Сам отъездил в своё время на пассате б5+, с 1.8Т, но на автомате - отличнейшая машина (пофиг на многорычажку и прочие нюансы), но для автомата имхо 2.8 нормально, к тому же механика она роднее А эта ауди даже поинтереснее будет... хоть и постарше заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 тут подвеска перебрана,...через недельку приеду сделаю фото салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Пашка удачки в продаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 хорошая машин, автор молодец. не первый раз нам сливает ухоженные пепелацы. Так держать, удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 классная машина)) жаль обмена нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 я как приеду буду рассматривать обмен....возможен правый руль,короллы марки не старше 2001 года.так же левый руль с моей доплатой....предложения в личке рассмотрю.... Йозжык kaban_ спасибо мужики...одно жаль что лилееш холиш их,а потом их убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 я как приеду буду рассматривать обмен....возможен правый руль,короллы марки не старше 2001 года.так же левый руль с моей доплатой....предложения в личке рассмотрю.... Йозжык kaban_ спасибо мужики...одно жаль что лилееш холиш их,а потом их убивают. так ездил бы сам) зачем продаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 я хучу годами моложе япошку...06 года короллу к примеру,либо фокуса 06-08 года,либо 110 марк,а ваапще хочу АУДИ оллроуд посвежее вот и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ProSPORT если нужен форд фокус то пиши в личку, друг продает 2х литровый на механике свежих годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Заинтересовало.. Вопросик имеется - была ли машина бита, или перевернута, а может сварена из 2-ух половинок...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 нет сварена не была,это немец а не японец и распилом мало встречал ввоз)))тем более авто с финляндии. не перевертыш. при мне бита не была...вскрывались все обшивки дверей для шумки доп.в багажнике то же не было видно повреждений. капот люминий само сабой)))цел.клеен только передний бампер,но качественно и снаружи ни чего не видно... красилась снаружи полностью для освежения и это видно так как у всех ауди пороги молдинги и бампера на половину черные..арки внутри дверные не трогали.поэтому как бы и видно что не тронуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 370 торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 апчег...авто ищет хозяина во вторник сделаю новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 я так понимаю вариант обмена более не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 интересен.почему??машика стоит в гараже ездию на королле,но думаю ее тоже продать.вот и отписал такой ответ на дроме.)) я во вторник приеду с коммандировки и свяжемся....просто пока нет в городе я и апаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 я во вторник приеду с коммандировки и свяжемся я пардон тогда) буду ждать звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 салон фоткал в попыхах сейчас под дождем,поэтому не мыл и ни чего не уберал. ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНИТЬ ДВУХМАССОВЫЙ МАХОВИК, ПОЭТОМУ И ЦЕНА(стук при моменте заводки.авто полностью на ходу стоимость ремонта 17000 маховик замена 3500)есть все документы утверждаюцие о его неисправности. новая цена 320000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 310000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 маховик будет заменен после праздников и цена опять 350000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 300000 ш крякнутым маховиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.