AR00t Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 В своём ВидеоБлоге начал публикацию постов по строительству дома: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Зилом брать песок невыгодно, на два этажа с сейсмопоясом уйдет примерно 2 Камаза 15 тонника. Цемента раза в три больше, чем привезено, уйдет. Рубероид лучше заменить на более современный материал. всё вышесказанное ИМХО. А так - ничего интересного пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Да вообще неплохая идея. успехов, ждем продолжения) (чё, до весны теперь ждать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Да вообще неплохая идея. успехов, ждем продолжения) (чё, до весны теперь ждать? ) спасибо я успел до холодов сделать ещё один выпуск. Осталось только сделать монтаж. Зилом брать песок невыгодно, на два этажа с сейсмопоясом уйдет примерно 2 Камаза 15 тонника. Цемента раза в три больше, чем привезено, уйдет. Рубероид лучше заменить на более современный материал. всё вышесказанное ИМХО. А так - ничего интересного пока. А я специально взял не много - зима же. Весной уже буду брать побольше. А рубероид в принципе мне показался нормальным, я же в начале непосредственно жидкой гидроизоляцией покрыл фундамент, а уже затем рубероид сверху положил. Но в следующем выпуске более подробно расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 А я специально взял не много - зима же. Весной уже буду брать побольше. А рубероид в принципе мне показался нормальным, я же в начале непосредственно жидкой гидроизоляцией покрыл фундамент, а уже затем рубероид сверху положил. Но в следующем выпуске более подробно расскажу. Рубероид, как и остальные материалы данного типа на фундаменте, нужны для предотвращения каппилярного подъема влаги в стену из фундамента. Самое забавное что при строительстве из керамзитного кирпича это нафик не нужно - не поднимается каппилярно влага по керамзитному кирпичу, я проверял. А рубероид - вы его характеристики почитайте, особенно срок службы. Песок брать много, не много - он один фик уйдет весь, но Камазом брать его выгоднее процентов на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Бабки кончились на КАРАМЗИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Посмотрел видео и чето не допонял, автор что делает стену в пол кирпича ??? P/S а я песок себе камазом возил За раз по 18 тонн привозили, уходил в лет. На Зилок бы я точно разорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 стройка встала видать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/doma_dachi_ko...5_sot._92349276 вот в чем дело....вот тебе и арки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Удачи ТС, но 1,1 млн. это для больших любителей видео о стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 коллапс. стены в полкирпича удивили конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 коллапс. стены в полкирпича удивили конечно чем они удивили? мы на юге живем если что....снаружи достаточно утеплителя 10 см и облиц кирпич....а то, что перегородки в пол блока - так это нормально....у меня несущая стена планируется тоже в пол блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Там за бугром ,наверное,ветра нет,а то бы уже упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 .а то, что перегородки в пол блока - так это нормально. А вот здесь аккуратно. Смотря какое перекрытие и какие нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 . А вот здесь аккуратно. Смотря какое перекрытие и какие нагрузки. конечно лаги, не плиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.