Red_devil_agma Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 есть у меня такой свитч http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=91088 нужен ли он кому если да то сколько за него можете дать в идеале махнул бы на wi-fi точку доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 может сылочку поправишь ?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=91088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ну может всетак что нить про хай вай реутор предложат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ну может всетак что нить про хай вай реутор предложат?? Я могу предложить но дорого, т.к. самому пока нужен. Удобная вещь вай-вай рутр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 покупать не вариант а вот от обмена бы не отказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не жмитесь прост у меня два и он не нужен мож у кого реутора два махнемся в хозяйстве все сгниет)) большая скорость передачи доп куйня типа усб фирменные понты идеальный внешний вид НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН главное чтоб рабочий и можно было подключить несколько устройств по дому и он не развалился в руках пока я его не подключу и настрою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 могу продать если кому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 хотелось бы чуть по больше чтоб хватило на свитч рублей 900-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ап нужен обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.