fox Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Birkin ну т.к. опыта 20 минут пытания перекинуть мячик через сетку, то понятно, что тренер нужен для "показать", а дальше отрабатывать пока не перелетит. я так полагаю, что лучше даже не тренер, а спарринг-партнер такого же уровня. вот собственно и интересуюсь где искать партнера, корт и мудрое око наставника о теннисе в Астрахани вообще ничего не знаю, помню только по детству два корта у школы Пушкина, а щас вдруг захотелось освоить немного и этот вид спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 DenisK@ Да это давно известно. Только старший Саныч говорил вроде, что вместо дальних кортов что-то строить собираются, а ближние оставят пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ну так я ж не слежу.вот узнал когда вот и сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Кто сейчас занимаеться в "Ромарио" или на кортах возле школы Пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Кто-нибудь сейчас учавствует в Астраханских соревнованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 hypopatamus, сложно сказать кто я. Ну человек в первую очередь, а там хз. Вот смотри, мож вспомнишь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ну знатоки... значит так. кто хочет нормално поиграть звоните 89275550070 и тренеровка и спаринг мои ученики постоянно в призерах уже 4 года подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Marios Ваше имя???.... подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ну если общаетесь в рядах теннисистов, то наверняка должны меня знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Marios ну просто по нику тяжело определить человека!Владимир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 неа... похоже вам больше знаком ограниченный круг теннисистов с Ромарио... смотрите шире могу дать подсказку. лучший стрингер в городе, помимо того что тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Marios Антон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 ну больно уж много времени понадобилось:) а вы эрудит милок ну а с кем имею честь общаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Marios ничего не долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 я тоже с вами....! кста, кт знает где в Астрахани продаются НОРМАЛЬНЫЕ мячи, типа Slazenger, ну или в край, Dunlop........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 а Tritorn подойдут??? есть мячи по 200 за коробку, отлдичного качества, сам такими играю... кстати pspowner не вижу кто Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 и в этой теме тишина!!! как будто все теннисисты замерзли!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Marios А вы не занимаетесь починкой рекеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 вообще то бывали случаи... около 10 штук чинил... что с ракеткой???? в каком месте перелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Сломал в двух местах: оба на голове ближе к вершине. Вы меня видели я занимаюсь у Вовы в "Ромарио",а зовут меня Семён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ну так слушай приговор... сам уже, даже после починки наврятли сможешь играть, я видел перелом твоей ракетки... если хочешь могу постараться сделать на один раз, т.е. до того времени пока не порвешь, но она может и во время натяжки лопнуь.... так что решай, хочешь постараюсь, но всего 10 % даю что получиться... ракетка пока целая жесткая, а потом постоянно гуляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 А сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 ты давай ракетку, прилагай эпоксидный клей и веревку тонкую крепкую... а если получится, то только за струны заплатишь и перетяжку 300 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 А если без эпоксидного клея и верёвки, то сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Marios А у вас нет аськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.