Перейти к содержанию

Большой Теннис

Барчелук

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует где в Астрахани есть крытые корты для игры в Большой Теннис.Я некоторое время занималась на корте,но он летний..открытый..

Имеются ли таковые?Где и сколько стоит это удовольствие?

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
  • 11 months later...
  • 2 weeks later...

SAIMON

Я вот не слышала, но всегда хотела научится играть в тенис. Вообще сложно научится?И сколько это удовольствие стоит? :D

Eritaveta

толкать мяч научишься за час

бить - за месяц

подавать - за 2 месяца

играть - зависит от желаемого уровня...

Цена на ракетки от 2000 - 2500 и до ХЗ сколько. А корты есть например возле 56 школы. А вобще теннис спорт не сложный ;)

Eritaveta

ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ЗАНИМАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕННИСОМ В СПОРТКОМПЛЕКСЕ "РОМАРИО". СЛЫШАЛИ О ТАКОМ?

367086[/snapback]

Раньше тоже занималась в Ромарио. Иди туда.

• 1 month later...

около 56школы занимался очень долго, там хороший был раньше корт, имел разряд, в крытых не занимался, так как в то время ещо небыло крытых.

и раньше все было бесплатно. :)

Занимался тоже около 56, в то время летом не платил ничего. Зимой арендовали зал в каком то там строительном колледже. Вот тогда приходилось платить за аренду где то по 150 руб. в месяц.

А что это за "Ромарио" такой? И есть ли там детские секции с нормальными педагогами?

и все-таки, уважаемые знатоки, давайте предположим, что есть ракетка, желание и готовность платить < 1000р в месяц за хотя бы 5-6 занятий.

так вот, где можно встретить таких же "желающих поиграть" для себя людей, не обремененных излишним опытом, а возможно, и тренера, покажущего как вкатить красивую свечку?!

желательно с контактами, только серьезно

Димедрол

delta666

кто вы??? ятоже раньше занимался!около 56 школы!!! давольно таки долго.... лет 7!мож вспомним друг друга!?

и все-таки, уважаемые знатоки, давайте предположим, что есть ракетка, желание и готовность платить < 1000р в месяц за хотя бы 5-6 занятий.

так вот, где можно встретить таких же "желающих поиграть" для себя людей, не обремененных излишним опытом, а возможно, и тренера, покажущего как вкатить красивую свечку?!

желательно с контактами, только серьезно

395129[/snapback]

Тренер, которого ты нанимаешь для того чтобы просто поиграть для себя, не особо упираясь, - не будет показывать тебе всякие финты и "красивые свечки". Все зависит от твоего уровня. Если ты на начальном уровне, то и тренер будет играть с тобой по "начальному", т.е. отрабатывать простые удары из раза в раз, или того хуже - просто покажет удар, скажет побей пока в сетку полчасика, а сам пойдет своими делами заниматься. Если же ты боле-менее умеешь играть - тренер уже более внимательно будет к тебе относиться и более тщательно отрабатывать свои деньги. Тренера, и это в принципе логично, заинтересованы в постоянном улучшении техники игры и навыков, если ты - маленькая девочка или мальчик, которого привели родители для достижения определенных успехов с нуля или почти с него, для победы в соревнованиях и т. д. А к тем, кто играет для себя (взрослых дяденек и тетенек) - и отношение соответствующее. Это мое мнение конечно.

А так, звони 25-29-75. Это корты около школы Пушкина. Там 4 тренера: Сан Саныч старший и младший, Анна Константинова и Петр Константинович. Поиграть для себя можешь с любым из них. Правда не знаю - старший еще тренерует или нет....за год может что изменилось..

А так, звони 25-29-75. Это корты около школы Пушкина. Там 4 тренера: Сан Саныч старший и младший, Анна Константинова и Петр Константинович. Поиграть для себя можешь с любым из них. Правда не знаю - старший еще тренерует или нет....за год может что изменилось..

398802[/snapback]

корты уже убирают,раньше играл у сан саныча мл.,и с петей тоже играл просто для себя(может помнишь мы с давидом ещё ходили),сейчас всё будет в спортзале строительного,недавно просто петю видел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...