Барчелук Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Меня интересует где в Астрахани есть крытые корты для игры в Большой Теннис.Я некоторое время занималась на корте,но он летний..открытый.. Имеются ли таковые?Где и сколько стоит это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Был раньше корт в Доме офицеров каспийской флотилии, недалеко от МСЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Yulia а че такое МСЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 ocEAN морской судостоительный завод. завод сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAIMON Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ЗАНИМАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕННИСОМ В СПОРТКОМПЛЕКСЕ "РОМАРИО". СЛЫШАЛИ О ТАКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 В санатории Тинаки неплохой корт... только душно в зале, вентиляции никакой, поэтому после игры сразу бассейн -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 SAIMON Я вот не слышала, но всегда хотела научится играть в тенис. Вообще сложно научится?И сколько это удовольствие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Eritaveta толкать мяч научишься за час бить - за месяц подавать - за 2 месяца играть - зависит от желаемого уровня... Цена на ракетки от 2000 - 2500 и до ХЗ сколько. А корты есть например возле 56 школы. А вобще теннис спорт не сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Essermax А ты сам занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Eritaveta 1.5 года - потом пришлось уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Eritaveta ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ЗАНИМАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕННИСОМ В СПОРТКОМПЛЕКСЕ "РОМАРИО". СЛЫШАЛИ О ТАКОМ? 367086[/snapback] Раньше тоже занималась в Ромарио. Иди туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SimSalabim Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Ромарио - неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Dana А свою ракетку обязательно сразу покупать,мож я через 2-3 тренировки оттуда сбегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Вообще научиться играть не сложно главное что бы было желание, а стоит это 600р. в месяц за одну тренеровку( 1 час) в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 около 56школы занимался очень долго, там хороший был раньше корт, имел разряд, в крытых не занимался, так как в то время ещо небыло крытых. и раньше все было бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Занимался тоже около 56, в то время летом не платил ничего. Зимой арендовали зал в каком то там строительном колледже. Вот тогда приходилось платить за аренду где то по 150 руб. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 А что это за "Ромарио" такой? И есть ли там детские секции с нормальными педагогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Я занимался околы 1 школы!идивидуально с тренером 200руб час(примерно)А сам где-то80руб!но там открытые корты!их 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Димедрол , а ты занимался у Петра К. или у Анны К.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 и все-таки, уважаемые знатоки, давайте предположим, что есть ракетка, желание и готовность платить < 1000р в месяц за хотя бы 5-6 занятий. так вот, где можно встретить таких же "желающих поиграть" для себя людей, не обремененных излишним опытом, а возможно, и тренера, покажущего как вкатить красивую свечку?! желательно с контактами, только серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Димедрол delta666 кто вы??? ятоже раньше занимался!около 56 школы!!! давольно таки долго.... лет 7!мож вспомним друг друга!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 однако... оч. информативно... что, с ракеткой больше никто не бегает?! ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedderer Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Fox, такой человек - я! Если хочешь могу оставить свой дом. номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 и все-таки, уважаемые знатоки, давайте предположим, что есть ракетка, желание и готовность платить < 1000р в месяц за хотя бы 5-6 занятий. так вот, где можно встретить таких же "желающих поиграть" для себя людей, не обремененных излишним опытом, а возможно, и тренера, покажущего как вкатить красивую свечку?! желательно с контактами, только серьезно 395129[/snapback] Тренер, которого ты нанимаешь для того чтобы просто поиграть для себя, не особо упираясь, - не будет показывать тебе всякие финты и "красивые свечки". Все зависит от твоего уровня. Если ты на начальном уровне, то и тренер будет играть с тобой по "начальному", т.е. отрабатывать простые удары из раза в раз, или того хуже - просто покажет удар, скажет побей пока в сетку полчасика, а сам пойдет своими делами заниматься. Если же ты боле-менее умеешь играть - тренер уже более внимательно будет к тебе относиться и более тщательно отрабатывать свои деньги. Тренера, и это в принципе логично, заинтересованы в постоянном улучшении техники игры и навыков, если ты - маленькая девочка или мальчик, которого привели родители для достижения определенных успехов с нуля или почти с него, для победы в соревнованиях и т. д. А к тем, кто играет для себя (взрослых дяденек и тетенек) - и отношение соответствующее. Это мое мнение конечно. А так, звони 25-29-75. Это корты около школы Пушкина. Там 4 тренера: Сан Саныч старший и младший, Анна Константинова и Петр Константинович. Поиграть для себя можешь с любым из них. Правда не знаю - старший еще тренерует или нет....за год может что изменилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А так, звони 25-29-75. Это корты около школы Пушкина. Там 4 тренера: Сан Саныч старший и младший, Анна Константинова и Петр Константинович. Поиграть для себя можешь с любым из них. Правда не знаю - старший еще тренерует или нет....за год может что изменилось.. 398802[/snapback] корты уже убирают,раньше играл у сан саныча мл.,и с петей тоже играл просто для себя(может помнишь мы с давидом ещё ходили),сейчас всё будет в спортзале строительного,недавно просто петю видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.