Перейти к содержанию

Билайн - навсегда!

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Для счастливых обладателей смартфонов и абонентов "Билайн":)

Воспользуйтесь «Активацией» — и наслаждайтесь всей полнотой функциональности современного коммуникатора или смартфона!

«Активация» — это комплект программ делового, информационного и сервисного направления, которые автоматически загружаются и устанавливаются на ваш смартфон.

http://www.msk.beeline.ru/corporate/servic...3a-0e592cee99f7

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

NightWolF

Главное что на астраханском сайте об этой услуге ни слова, уже качаю...

От гадство, на симбиан 9.1 не работает, только на вин мобайл

• 1 month later...

Всем здрасти!!!

Слыхали новость: 11 октября 2007 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» объявляет о начале акции, по которой все абоненты «Билайн» будут отправлять MMS-сообщения со скидкой 70%. Это первая подобная акция на российском рынке сотовой связи, которая действует в национальном масштабе.

Стоимость одного сообщения составит 1, 98 рублей с НДС против привычных 6,6 рублей. Для абонентов долларовых тарифных планов с постоплатной системой расчетов цена будет равна 0,05 долларов без учета НДС.

По данным аналитического агентства ComNews Research российский рынок передачи сообщений за I квартал 2007 года составил 676,3 млн. долларов. Однако из них только 2% составляют MMS-сообщения.

«Низкая популярность использования MMS-сообщений объясняется в основном высокой стоимостью услуги и сложностью ее настроек. Однако проведенное нами исследование показало, что абоненты высоко оценили использование MMS в различных жизненных ситуациях, в том числе при выборе товара в магазине или, когда нужно поделиться впечатлениями. Мы полагаем, что 70% скидка на услугу позволит абонентам оценить ее потенциал, особенно в предновогоднее время и праздники» – говорит Директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом» Зинаида Хохлова.

Акция будет действовать по умолчанию для всех абонентов сети «Билайн» в России до 15 января 2008 года. В национальном и международном роуминге также сохраняется 70% скидка на MMS, но действует стоимость по тарифному плану абонента на GPRS трафик.

Источник: "аргументы и факты"

а вот еще, оч интересно)))) компания пошла далеко!!!!

18 октября 2007 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявило о том, что стало официальным партнером премьеры анимационной комедии студии DreamWorks «Би муви: Медовый заговор» в России.

Ожидайте в кинотеатрах г. Астрахани.

Народ, кто нить сталкивается с постоянной смс рекламой в разное время суток, сбоями сети и сбоями при проверке баланса, а так же другими постоянными сбоями в работе остальных услуг?

Silent hurricane, сбой при проверке баланса, приходится узнавать по номеру 0697 :)

Ну, если проверять баланс через *102#дозвон (иногда дает сбой)

По номеру 0697 (и так тоже можно)

но еще есть вариант проверки баланса: #102#дозвон

Еще, важно знать параметры своего ТП, потому, если Ваш ТП корпоративный, то баланс можно узнать только через свое контактное лицо и непосредственно в офисе. (в зависимости от условий по договору).

Вот у меня вопрос!

А кто-нибудь вообще знает параметры своего тарифного плана, хотя бы название?

А кто-нибудь вообще знает параметры своего тарифного плана, хотя бы название?

Знаю, "Хочу сказать", препэйд. Стоимость минуты разговора после 5 минут общих разговоров 30 коп :)

Zusul

А чего не постоплатный? :)

Кстати, проблемы с проверкой баланса связаны с тем что всех операторов обязали использовать только кирилицу в информационых сообщениях, а некоторые аппараты (особено самсунги не новые) некорректно обрабатываю такие сообщения.

А насчет СМС с рекламой - это маловероятно инициатива оператора. Недавно МТС делал рассылку рекламы абонентам - закончилось суденым разбирательством.

NightWolF

Я просто так и не понял преимущества такой системы расчетов. Времени на понимание было мало. Уехал я. Но скоро вернусь. А в чем все же преимущества?

Zusul

Преимущество 1 - не кончатся деньги в неподходящий момент.

Преимущество 2 - оплачиваешь 1 раз в месяц, счет приходит на мыло или на реальную почту, или СМСкой.

Преимущество 3 - счет можешь оплачивать в течении 25 дней с момента выставления. Т.е. нет возможности сразу весь счет оплатить - оплачиваешь в течении 25 дней.

Преимущество 4 - оплачивать можно любыми способами: карточки, наличные начисления, переводы с кредитки.

Преимущество 5 - возможность покупать SMS и GPRS пакетами. (стоимость мегабабайта при покупке больших пакетов низкая)

Но вообще это все как-бы от необходимости зависит - некоторым удобна предоплата, некоторым постоплата.

Кстати, Билайн, в отличие от МТС или Смартс, берет бабки за уведомления по смс о приходе электронной почты. <_< IMO давно пора сделать этот сервис бесплатным.

NightWolF

Преимущество 3 - счет можешь оплачивать в течении 25 дней с момента выставления. Т.е. нет возможности сразу весь счет оплатить - оплачиваешь в течении 25 дней.

То есть если счет пришел на 1000 рублей, то в течении месяца могу сначала положить рублей 200, потом 300, а потом 500? то есть не сразу внести полную сумму?

Кстати, Билайн, в отличие от МТС или Смартс, берет бабки за уведомления по смс о приходе электронной почты. IMO давно пора сделать этот сервис бесплатным.

+1

Потерял старую симку,хочу заново подключиться.

Я был клиентом пчелы окорло 4 лет. Последний мой тариф был "Друзья". Кто подскажет,какой сейчас более оптимальный?

То есть если счет пришел на 1000 рублей, то в течении месяца могу сначала положить рублей 200, потом 300, а потом 500? то есть не сразу внести полную сумму?

Да хоть по 10 каждый час :) Главное не просрочить - отключут :)

ExER

Смотря куда чаше всего звонишь и сколько. Какая длительность разговора?

ExER

Да, прально. Скока ты разговариваешь? Если много - то бери "хочу сказать". После 5 минут общих разговоров стоимость звонка на все телефоны - 30 копеек.

Друзья если не ошибаюсь еще работает...

А инфо на _http://www.astrakhan.beeline.ru/index.wbp

Да. Говорю я много. Длительность разговора в среднем около 14-17 и частенько.

но меня особенно волнует GPRS. Его я трачу,действительно,много.

Я незнаю, что там происходит с билайном, но у всех моих знакомых и родных одни и теже проблемы уже месяца три. Баланс не проверяется, большинство бесплатных услуг вообще не работают, при наборе номеров стала быть частой надпись "сбой связи", смс оповещения и смс сообщения приходят с большим опозданием, ммs иногда приходят спустя 12-24 часа, юзаю gprs - плохо стал соединяться, постоянно "сбой сети" и появились разрывы соединений. В справочную не достучаться, счет пополняется с большими опазданиями, а иногда и вовсе не пополняется. Такое впечатление, что пользуюсь МТСом, а денег уходит в разы больше.

Silent hurricane, я сама с глюками борюсь, вот что думаю...может дело в сим карте. Некоторые услуги доступны только пользователям с пчелиной симкой, синяя уже устарела.

ЗЫ. А я свой т.п знаю- "монстр общения"...а изменения этого плана когда-нибудь будут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...