Перейти к содержанию

Билайн - навсегда!

yoko2

Рекомендуемые сообщения

chulok

попробуй скачать аську по следующей ссылке: http://www.sunsai.ru/jimm

Эту ссылку можно сразу в телефон забивать и качать оттуда ява-приложение.

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Присоединяюсь к недовольным работой аси под билайном. Причем проблемы есть как при коннекте с сотика (nokia 6681, клиент stICQ 0.06(2), раньше был хз какой jimm, жуть еще большая к тому же на яве) также проблемы с коннектом есть и с компа, клиент qip 7970. Время проблем вечер в будни, обед в выходные. Утром все замечательно работает. Общался с сотрудниками оператора - они подтверждают, что на качественный жпрс и едже не хватает каналов.... Очень не хочется менять номер, но то, что нет возможность выйти в банальную icq в любом месте, тогда когда нужно, а не когда можно, лично меня бесит. Наверное еще немного и я сдамся, пока не решил кому :blink:

Ну тут 2 варианта: Мега или МТС. У них все работает как часы. Можно кинуть в карман телефон с включенной аськой и мотаться по городу целый день. Связь обрывается очень редко.

Розовая Пантера

В Билайне аська практически не отрубается. Нужно только успеть законнектиться.

Сегодня stICQ вообще не подавал никаких признаков жизни...

та же херня. За целый день ни одного коннекта.

Я хоть и ярый фанат билайна, но чёто всё больше и больше посматриваю в сторону смартса

chulok

У меня появилась таже самая проблема с работой оперы - после 12 дня не грузится ничего или совсем медленно, хотя через точку доступа wap.beeline.ru все очень хорошо работает, только очень дорого.

Розовая Пантера

Мегафон - еще тот геморрой! а ася золотой будет, ведь каждые 15 минут потраченный трафик округляется до 100 кб. Смартс - хуже, только "по стандартному каналу". Исходящий траффик растет как на дрожях, а сервер хоть убей - не отвечает, а пройдясь по городу - замечаешь, что GPRS как бабушки с семечками, есть не на каждом углу. Мтс - удачное соотношение цена/качество.

Сцуко !

Каким-то чудом мне удалось запустить Jimm свежий !

ну а также и QiP

пробуйте настройки (jimm)

имя сервера 64.12.200.89

порт 80

тип подключения: сокет

поддерживать: да

таймаут: 300

V Безопасный логин

V Асинхронная передача

Сцуко !

Каким-то чудом мне удалось запустить Jimm свежий !

ну а также и QiP

пробуйте настройки (jimm)

имя сервера 64.12.200.89

порт 80 или 5190 (после отключения бывает надо сменить порт)

тип подключения: сокет

поддерживать: да

таймаут: 300

V Безопасный логин

V Асинхронная передача

• 8 months later...

Пчеловоды запустили новый тарифный план - "Первый детский", ориентированный на несовершеннолетних. Однако цены на звонки отнюдь не детские. Минута разговора - 1,75 руб. на все направления. Для сравнения - "друзья" 1,30 р. первая и 0,65 все последующие минуты. С первового июля будет изменена стоимость звонков на тарифном плане "Семья", в большую сторону. Очевидно, скоро все ТП подорожают.

• 4 weeks later...

Фишка "Первого детского" не в стоимоти минуты, а в том что звонки на "любимые номера" - 30 коп. Любимых номеров может быть до 5, и они могут быть не только "Биланй", но и другово оператора или городской номер. Еще там дешевые СМС и WAP. Ну и можно в минус уходить.

• 4 weeks later...

Еще один плюс в сторону билайна -услуга позвони мне, теперь работает не только внутри сети. Смс отправляются абонентам любых операторов, любого региона.

• 2 weeks later...
А еще есть тариф "Монстры общения" :)

Очень не плохой по стоимости.

да...согласен.. но он по условиям до конца октября..... позже могут цены измениться..и я думаю, что они будут гораздо выше...www.beeline.ru так написано.

Silent hurricane

Еще один плюс в сторону билайна -услуга позвони мне, теперь работает не только внутри сети.
Ну это просто мега достижение :)

Грекофф

У других операторов внутри сети не работает или вовсе нет этой услуги, неговоря уже об отправке на номера других операторов.

По-крайней мере эта услуга более востребованна, чем rss-сервис бонсай.

Silent hurricane

Грекофф

У других операторов внутри сети не работает или вовсе нет этой услуги, неговоря уже об отправке на номера других операторов.

По-крайней мере эта услуга более востребованна, чем rss-сервис бонсай.

Слуушай, мы тут своё аналитическое агенство имеем, пишем статьи в очень известные издания, Давай к нам. Я по твоим постам понял, что ты очень хорошо знаешь мобильный рынок и аналитику.

ТОлько, эт...В тихорца. В смартсе "Позвони мне" всю жизнь работала не только внутри смартсовской сети.

NightWolF

Учитывая популярнось тарифа - промо период скорее всего продлится
Неа, не продлится Подобные тарифы создаются для того, чтобы переманивать людей с других операторов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...