Перейти к содержанию

Билайн - навсегда!

yoko2

Рекомендуемые сообщения

yoko

Поскольку сообщение не рекламного и не оскорбительного характера - оно не нарушает правил форума, а просто идет в разрез с твоим мнением, за которое тебе приплачивет смартс.

Во-первых, если в сообщении содержится откровенная ложь (по поводу того, что Билайн внедрил эти услуги первым на рынке), это также нарушает правила (п. 6: "Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

").

Во-вторых, это не моё мнение, это объективные факты.

В-третьих, мне СМАРТС ни за что не приплачивает, помимо стандартных скидок. Можешь проконсультироваться у присутствующих здесь работников СМАРТС по этому поводу.

В смартс во-первых услуги не бесплатны, во-вторых неудобны в использовании, а в третьих услуги совсем разные

Ну, назови объективно, с чего ты взял, что неудобны в использовании? Не бесплатна только услуга перевода средств, она стоит 2.5 руб.

А удалять мне это незачем )))

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

yoko2

А тебе Билайн не приплачивает, случайно? ;-)))) С позиции твоей логики, приплачивает, и немало - на мобильном форуме только новости Билайн размещаешь, а о СМАРТС хоть бы раз обмолвился :-)

jnc

у меня с ним один только негатив связан. Слишком уж часто компания нарушает условия договора, при этом отказывается признать тот факт. Я требовательный потребитель, а не дойная корова.

yoko

На форуме есть сотрудники СМАРТС, изложи им свою претензию публично, посмотрим, что они ответят. По-моему, будет честно по отношению ко всем.

jnc

Уверен, что это ничего не изменит, покольку не помогло даже обращение в центральный офис с заявлением и неоднократное обращение в службу поддержки.

Yoko, добрый день!

Зря Вы начинаете переходить на личности... Без этого вполне можно обойтись.

СМАРТС не доплачивает ничего никому из абонентов, присутствующих на этом форуме, это раз.

И два - что это за неоднократное обращение в службу поддержки и личное в офис, позвольте поинтересоваться? Буду Вам признательна за конкретику. Если уж вы принародно обвиняете СМАРТС в том, что Вас не обслужили, не может же СМАРТС это мимо ушей прпустить... Дайте конкретику - разберёмся. Спасибо заранее за конструктивность.

A.Zaitseva

Я ценю Ваши действия по сохранению имиджа работадателя.

Все вопросы поднимались и не раз на этом форуме, Ваши ответы не обнадеживают(у всех бывают проблемы и т.п. ) и ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос.

К тому же общедоступность данных о клиентах пугает еще больше.

Yoko, Вы ничего конкретного сейчас не сказали, посему ничего конкретного я Вам сейчас и не могу ответить. Пожалуйста, всё же, не будьте голословны.

Насчёт общедоступности данных примерно догадываюсь из какой области Ваша претензия. Отвечаю: некоторое время назад доступ дилерам в базу данных по клиентам 100% закрыт. Даже при подключении новых абонентов они не видят сейчас данных по клиентам и вынуждены заново заносить в базу всю информацию, даже если она там есть, не говоря уже о других вариантах. С этим все вопросы закрыты.

У меня не когда Билайн денег не воровал mad.gif Не надо гнать mad.gif

И счёт в би не округляется.

Короче, МЕГАФОН shit.gif

У меня воровал...И счет на долларовых тарифах замечательно округлялся в большую сторону(((А на Мегафоне дорого очень...

Би-лайн - говно. заявляю со все ответственностью.

положил деньги на 2 номера : на 1 пришол , а мне х@й. звонил в техподдержку

-- трубку не берут. в справке на х.. послали. изза не имения денег на балансе потерял 5000р (не позвони вовремя). короче козлы они .

Возможно, операторы цифры перепутали когда деньги на баланс клали...у меня было такое...а еще раньше, где-то месяцев 8-9 назад тоже несколько раз обманывали, не приходили деньги на баланс(((

Что то надоело постоянно перетыкать симки с Би на МТС, когда по часу приходится общатся... У МТС все таки в 6 раз дешевше получается, из минусов у меня дома паршиво ловит.

Кто нибудь в курсе, в Пчелайне собираются снижать цены, связь вообще то хуже стала, а цены выше, непорядок mad.gif

На "друзьях", например, денег чуть-чуть меньше уходит, чем на "диалог+"....Но связь лагает иногда(((Куда катится Билайн - хрен его знает...

И с кем сравниваем,какой оператор у нас в регионе не имеет проблем.Мне кажется что подобные нападки на билайн не аргументированы.Качество покрытия по городу,области и в роуминге у меня не вызывало нареканий на протяжении последних полутора лет,хотя ездить приходиться достаточно много.

Хм...на трассе Астрахань-Волгоград связь очень замечательно лагала мемтами...не ловил Билайн!!!А в роуминге разговаривать - денег уходит ужасно много(((

Пока на МТС сижу, ТП RED...меня устраивает - ММС много пишу))Но билайновская симка все равно есть...С "Друзьями"...А на "Клике" инет нормальный - в принципе, недорого получается...

Гость ®Trener® ©Dodge©

astrahanezz

не знаю как у тебя, но у меня на трассе Астрахань-Волгоград-Воронеж-Липецк-Орел-Брянск Би Лайн ловил всегда.

А на счет роуминга, дык он везде не дешевый.

БИ ЛАЙН РУЛЕЗ

Крик души.

Практически никогда не могу зайти в icq через телефон. Ни один из четырех icq-клиентов не работает. Хотя сайты через Opera загружаются на ура.

Хоть на другого оператора переходи...

chulok

Оставь мне адрес своего ящика, я тебе скину аську, которая без проблем на нокиа и мото работает. Оператора оставь впокое он здесь не причем.

yoko

Т.е. авторы всех перепробованных чулком клиентов ICQ просто поглумились над народом, выпустив абсолютно нерабочий продукт, из начинки которого только заставка и страница настроек? (т.е. самого кода клиента там нет) Гы :)))

дорого :(

я золотой абонент Билайна.3 года симка.как первый телефон у меня появился,симкарту купила и ни разу не меняла.телефон-много раз,симку и номер-никогда :)

Крик души.

Практически никогда не могу зайти в icq через телефон. Ни один из четырех icq-клиентов не работает. Хотя сайты через Opera загружаются на ура.

Хоть на другого оператора переход

Абсолютно аналогично! перепробовал 8 клиентов :(

chulok

Мощности у них не хватает.

лол.

Да, согласен, многое зависит от версии аськи. Скорее даже от таймаута по отключению. У меня на одной версии аська ну никак не конектится, на другой долбится, пока не будет коннекта.

Плюс ко всему, у билайна гон какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...