Перейти к содержанию

Билайн - навсегда!

yoko2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

jnc

GREK

Достал ты уже писать не по делу - у меня СМАРТС вообще-то, я Билайну дарить три бакса за грубо говоря банальное исправление строчки в базе не собирался и не собираюсь. И твои 1,90 мне не всрались совершенно, 0,50 за соединение никто не отменял ещё.

ты упал чтоль? Я просто написал за что они берут 1.5 - 3 у.е. В СМАРТСЕ за переход не берут чтоли?

ТЕм более переходят обычно те, кто говорит много и кому выгодней тот или иной план. Остальные до сих пор на Тайме сидят.

Согласен, что у билайна последний тариф - мягко говоря гамно

Ранее писали, что в ближайшие недели билайн должен ввести 4 новых тарифа,но пока тишина, может кто-нибудь знает точнее, когда они появятся.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

В билайне появились, сразу пять новых тарифных планов.

Все они рублевые+ндс, любимые номера отсутствуют, кроме одного.

Все исходящие в среднем 2,95 и уже нет понятий "мобильный"и "городской" за исключением одного, где на городские цена - 1 руб, а на мобильные 3,50. Уже видны последствия еще не вступившего в силу закона.

• 5 weeks later...

yoko2. я уже месяца 2-3 пользуюсь EDGE от билайна, я проверял в астрахане наличие Edge и на трассе астрахань-волгоград (через ахтубинск),

Edge ловит в Астрахане и Ахтубинске в других местах у меня телефон не показывал наличие EDGE, а у тебя какой телефон,а то у меня без спец софта Edge не показывает, в стандартном режиме роказывает только G

Есть отличные тариф ,,Хочу сказать,, первые 5 минут в день стоят 2,95 затем 30 копеек в день получается рублей 30 хотя говорю не менее 2 часов в день

Есть отличные тариф ,,Хочу сказать,, первые 5 минут в день стоят 2,95 затем 30 копеек в день получается рублей 30 хотя говорю не менее 2 часов в день

293020[/snapback]

чёто путаешь, кросавчег !

не в день, а в каждом разговоре !

http://www.astrakhan.beeline.ru/tarifs/tar...ock=description

если у тя 2 разговора в день, каждый по часу, то конечно,

а если много по 5 мин - то жопа

SvinStar/SkyPork

Я ничего не путаю прочитай внимательно примечание 11

,,При накоплении суммируются платные исходящие минуты, при накоплении 5 минут со следующей секунды и до конца дня действует специальная выгодная цена при звонках на сотовые «Билайн», других операторов сотовой связи и городские номера Астраханской области. В накоплении участвуют местные исходящие вызовы, в том числе участвующие в конференц-связи, ожидании вызова, а также вызовы на 0600.На следующий день условия повторяются.,,

30 копеек действуют с 6 минуты и до конца дня.Плюс эта же цена действительна по всему югу.Мне удобно часто звоню на номера ЮФО,единственный минус для Меня на этом тарифе это довольно высокая цена на московские городские номера.

mob

Edge ловит в Астрахане и Ахтубинске в других местах у меня телефон не показывал наличие EDGE, а у тебя какой телефон,а то у меня без спец софта Edge не показывает, в стандартном режиме роказывает только G

У меня SAGEM. Он в обычном режиме показывает EDGE/GPRS, очень удобно тестить оператора. Мегафон уже давно, билайн только начал, мтс еще не думал об этом (только GPRS), а Смартс - ни GPRS, ни EDGE, зато услуги есть на супер умной платформе....)))

Зайоб билайн, в неделю по две сотню улетает куда то. Что нибудь новое у них планируется, шоб с мобильного на мобильный не напрягало звонить??

Вот думаю свалить куда нибудь на мегу или МТС, связь то тоже говнистая на Би стала, но вот номер жалко, столько народу знает...

student

Да, я тоже заметил в последнее время, стало много денег уходить. Звоню мало и только на мобильные. Думаю взять распечатку всех услуг.

проблема смены номера является не такой уж и проблемой при использовании голосовой почты. Просто на почтовом ящике меняется приветствие и ставится что-то типа "Здрасти-мордасти, у меня такой-то номер, звоните туды" За то что вам звонят на ящик вы не платите, а кто звонит однозначно попадает на приветствие. Кстати если рассматривать Мегафон в качестве потенциального оператора, то очень даже ничего. Он пошёл сейчас по пути тарифов-конструкторов. Берёте тариф, ну самый ходовой "Мобильный" например и активируете на нё модификаторы. Они позволяют вдвое сокращать звонки на сотовые или городские, создавать свою сеть из 5 номеров и так далее. Плюс всякие фишки типа GPRS ОПТОМ и SMS ОПТОМ.

Pokemon

Подожди немного, до августа и Мегафон не будет казаться таким "медовым". Сейчас тарифы, пока низкие, но обещают изменить. Я бы не сказал, что он дешевле - одинаково (диалог+ и мобильный) - денег тратил одинаково, хотя в 2 раза ниже обещали.

• 2 months later...

В Билайн новые услуги:

К мобильному переводу: *145* номер (10 цифр)* сумма# и кнопка "вызов"

добавились:

"Позвони мне" (когда денег в обрез или вовсе нет) *144* номер # и кнопка "вызов"

"Пополни мой счет" (просьба): *143* номер # и кнопка "вызов"

Все услуги полностью бесплатны.

Добавился и мобильный кошелек:

Подключение и пользование бесплатно: номер 0634.

С помощью него можно оплатить свой и чужой мобильные счета, оплатить инет, телефон (Ростелеком) и т.п. - сам пользовался (рол и Ростелеком).

Пополнить кошелек можно либо картой (единой рублевой) либо наличными, при этом нужно указать цифру "6" вместо 9 в номере своего телефона (пример: 903 будет 603). Без проблем пополняются счета в евросети, связном и автоматах- приемниках.

yoko2

Дядя, проснись - всё это уже хрен знает когда появилось в СМАРТС, причём в продвинутом варианте :) Вместо жалкого "Позвони мне!", можно набрать похожую комбинацию и вызываемый просто оплатит твой звонок (50 на 50, или полностью).

Также возможно оплачивать телефоны ЮТК, причём услуги всех трёх операторов вместе - ЮТК, ТрансТелеком и РосТелеком. Про перевод денег другому абоненту СМАРТС вообще не заикаюсь даже. Есть возможность оплатить услуги Интернет - АсТел и ТеоНет, кажется.

Пост твой отредактирую, чтобы не вводить в заблуждение людей. Не страдай больше своими лозунгами "Впервые в Билайн!", пожалуйста.

jnc

Можешь, хоть совсем удалить, в твоей наглости я не сомневался. Поскольку сообщение не рекламного и не оскорбительного характера - оно не нарушает правил форума, а просто идет в разрез с твоим мнением, за которое тебе приплачивет смартс.

В смартс во-первых услуги не бесплатны, во-вторых неудобны в использовании, а в третьих услуги совсем разные, так, что продолжай отрабатывать зарплату

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...