AhilleS Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Ещё бы тебя Beeline не радовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Sonik да ну Мегафон отстой Билайн рулит везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Crazy Dog незнаю, мне мега нравится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Чем же тебе Мегафон может нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 чем мне мега нравится? а тем что, баланс в рублях, и не воруют как в би и щечик не округляется как у вас. вы поcчитайте на сколько вас нагребывают вот тогда и задумаетесь что лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ У меня не когда Билайн денег не воровал Не надо гнать И счёт в би не округляется. Короче, МЕГАФОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Форум -отстой! Удаляют сообщения, которые не нарушают правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 yoko2 Будешь возмущаться — ещё и забаню. Адекватный человек вроде, а пишешь хлам типа «СМАРТС, Мега и МТС — говно» без всяких аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 jnc Извените, что без аргументов. Пчеловод, занимает первое место по качеству обслуживания, количеству, качеству и удобству использования услуг. И является самым доступным, после Лохо-Смартса. Мега на втором месте. Качество обслуживания хреновое, цены высокие, «+» в EDGE и огромной зоне охвата. МТС для многих на последнем месте, если не считать Смартс, хотя «Призовых места» всего три…потому Смартс в трубэ. В МТС постоянные проблемы со связью, дозвоном куда-либо, отправкой смс, реальным отображением баланса и постоянным изменением стоимости звонков. В Волгограде и у нас Мтс появился почти одновременно, но у нас МТС –полное гомно, потому что цена на звонки была 30 коп/мин, смс 95коп, затем в один прекрасный день изменили до 3,70 на все мобильные и мтс. Спустя пол года, когда все сбежали кто-куда, они опять сделали 30 коп. В Волгограде цены не менялись и качество в общем постоянно растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 jnc СМАРТС я тебе всегд говорил что) би рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 yoko2 В МТС постоянные проблемы со связью, дозвоном куда-либо, отправкой смс, реальным отображением баланса и постоянным изменением стоимости звонков. Вставьте, наконец, мтс'овскую сим-карту и чисто ради интереса "походите" с ней часов 10. Тогда поймете, насколько ваша информация архистарая. За осень 2005 г. там многое изменилось. В частности (и это только один из примеров улучшений), баланс в режиме реального времени и с точностью, внимание, до сотых долей одной копейки (чего нет ни у одного сот. оператора Астрахани); проблем с его (я о балансе) изменением давно уже НЕТ. Мне нет резона восхвалять МТС, говорю, что есть. P.S. Вы так хорошо осведомлены о ситуации вокруг МТС в Волгограде и так плохо в нашем регионе. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 У меня симка МТС, купленная в Евросети в период акции "1000 руб в подарок" И так вот, баланс до сих пор висит на 138 рублях!!! Я и говорил и смс и GPRS, а он уже 5 месяцев висит! Так, что не надо хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 yoko2 И так вот, баланс до сих пор висит на 138 рублях!!! Я и говорил и смс и GPRS, а он уже 5 месяцев висит! За счет бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 бонусы кончились давно! я говорил круглыми сутками, уже минус должен быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 yoko2, вы, наверно, для того, чтобы узнать баланс использовали соответствующий пункт в меню мтс-инфо, а он долгое время не работал в связи с переводом на новую биллинговую платформу (сейчас он, конечно же, работает); использовать надо было *100#. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Я про *100# и про звонки на номер, где можно узнать баланс знаю уже год! Не из деревни... В самртс как и в мега, можно использовать ussd, для пополнения баланса и его проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Верю, верю. Только небольшое уточнение: о *100# вы знаете не год, а в два раза меньше, потому как этот сервис в Астрахани у МТС был реализован прошлой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 он был раньше, летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Би-лайн - говно. заявляю со все ответственностью. положил деньги на 2 номера : на 1 пришол , а мне х@й. звонил в техподдержку -- трубку не берут. в справке на х.. послали. изза не имения денег на балансе потерял 5000р (не позвони вовремя). короче козлы они . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Да и в долларах все как то Даешь зарплату в баксах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Что то надоело постоянно перетыкать симки с Би на МТС, когда по часу приходится общатся... У МТС все таки в 6 раз дешевше получается, из минусов у меня дома паршиво ловит. Кто нибудь в курсе, в Пчелайне собираются снижать цены, связь вообще то хуже стала, а цены выше, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 С 21 апреля появится новый тариф в билайне. Оператор заявил, что он не будет похож ни на один предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну это и нужно было ожидать, только первым смартс со своим витамином вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Может кто-нибудь знает подробности тарифа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DolphiN=- Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну вот и тариф: подключение с федеральным номером Услуги, подключаемые по умолчанию: местная, междугородная, международная связь, прием/передача SMS Стоимость подключения 0 Абонентская плата, ежесуточная 0 Единовременная плата за исходящий вызов 10 0,50 Услуги местной связи Посекундная тарификация с 61 секунды Стоимость минуты эфирного времени, круглосуточно Входящие звонки 0 - со всех мобильных телефонов - с номеров сети ТФОП Исходящие звонки 1,95 - на сотовые номера Билайн в зону «Билайн –Волга» 2 - на номера мобильных сетей других операторов связи г. Астрахани и Астраханской области - на номера сети ТфОП г. Астрахани и Астраханской области Услуги междугородной связи 1 Стоимость минуты эфирного времени, круглосуточно В области, входящие в зону «Билайн-Волга» 2 (за исключением Астраханской области) В Москву и Московскую область В другие населенные пункты РФ Исходящие междугородные вызовы 3,50 7 10,60 Исходящие на сотовые телефоны Билайн 0 3,50 Услуги международной связи 1 Стоимость минуты эфирного времени, круглосуточно Стоимость минуты эфирного времени, круглосуточно 35,40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.