Перейти к содержанию

Билайн - навсегда!

yoko2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

чем мне мега нравится?

а тем что, баланс в рублях, и не воруют как в би и щечик не округляется как у вас. вы поcчитайте на сколько вас нагребывают вот тогда и задумаетесь что лучше!!! B)

yoko2

Будешь возмущаться — ещё и забаню. Адекватный человек вроде, а пишешь хлам типа «СМАРТС, Мега и МТС — говно» без всяких аргументов.

jnc

Извените, что без аргументов.

Пчеловод, занимает первое место по качеству обслуживания, количеству, качеству и удобству использования услуг. И является самым доступным, после Лохо-Смартса.

Мега на втором месте. Качество обслуживания хреновое, цены высокие, «+» в EDGE и огромной зоне охвата.

МТС для многих на последнем месте, если не считать Смартс, хотя «Призовых места» всего три…потому Смартс в трубэ.

В МТС постоянные проблемы со связью, дозвоном куда-либо, отправкой смс, реальным отображением баланса и постоянным изменением стоимости звонков. В Волгограде и у нас Мтс появился почти одновременно, но у нас МТС –полное гомно, потому что цена на звонки была 30 коп/мин, смс 95коп, затем в один прекрасный день изменили до 3,70 на все мобильные и мтс. Спустя пол года, когда все сбежали кто-куда, они опять сделали 30 коп. В Волгограде цены не менялись и качество в общем постоянно растет.

yoko2

В МТС постоянные проблемы со связью, дозвоном куда-либо, отправкой смс, реальным отображением баланса и постоянным изменением стоимости звонков.

Вставьте, наконец, мтс'овскую сим-карту и чисто ради интереса "походите" с ней часов 10. Тогда поймете, насколько ваша информация архистарая. За осень 2005 г. там многое изменилось. В частности (и это только один из примеров улучшений), баланс в режиме реального времени и с точностью, внимание, до сотых долей одной копейки (чего нет ни у одного сот. оператора Астрахани); проблем с его (я о балансе) изменением давно уже НЕТ. Мне нет резона восхвалять МТС, говорю, что есть.

P.S. Вы так хорошо осведомлены о ситуации вокруг МТС в Волгограде и так плохо в нашем регионе. Печально.

У меня симка МТС, купленная в Евросети в период акции "1000 руб в подарок"

И так вот, баланс до сих пор висит на 138 рублях!!! Я и говорил и смс и GPRS, а он уже 5 месяцев висит! Так, что не надо хвалить

yoko2, вы, наверно, для того, чтобы узнать баланс использовали соответствующий пункт в меню мтс-инфо, а он долгое время не работал в связи с переводом на новую биллинговую платформу (сейчас он, конечно же, работает); использовать надо было *100#.

Я про *100# и про звонки на номер, где можно узнать баланс знаю уже год!

Не из деревни...

В самртс как и в мега, можно использовать ussd, для пополнения баланса и его проверки.

Верю, верю. Только небольшое уточнение: о *100# вы знаете не год, а в два раза меньше, потому как этот сервис в Астрахани у МТС был реализован прошлой осенью.

• 1 month later...

Би-лайн - говно. заявляю со все ответственностью.

положил деньги на 2 номера : на 1 пришол , а мне х@й. звонил в техподдержку

-- трубку не берут. в справке на х.. послали. изза не имения денег на балансе потерял 5000р (не позвони вовремя). короче козлы они .

Что то надоело постоянно перетыкать симки с Би на МТС, когда по часу приходится общатся... У МТС все таки в 6 раз дешевше получается, из минусов у меня дома паршиво ловит.

Кто нибудь в курсе, в Пчелайне собираются снижать цены, связь вообще то хуже стала, а цены выше, непорядок :angry:

• 1 month later...

Ну вот и тариф:

подключение с федеральным номером

Услуги, подключаемые по умолчанию: местная, междугородная, международная связь, прием/передача SMS

Стоимость подключения 0

Абонентская плата, ежесуточная 0

Единовременная плата за исходящий вызов 10 0,50

Услуги местной связи Посекундная тарификация с 61 секунды

Стоимость минуты эфирного времени, круглосуточно

Входящие звонки 0

- со всех мобильных телефонов

- с номеров сети ТФОП

Исходящие звонки 1,95

- на сотовые номера Билайн в зону «Билайн –Волга» 2

- на номера мобильных сетей других операторов связи г. Астрахани и Астраханской области

- на номера сети ТфОП г. Астрахани и Астраханской области

Услуги междугородной связи 1 Стоимость минуты эфирного времени, круглосуточно

В области, входящие в зону

«Билайн-Волга» 2

(за исключением Астраханской области) В Москву и Московскую область В другие населенные пункты РФ

Исходящие междугородные вызовы 3,50 7 10,60

Исходящие на сотовые телефоны Билайн  0 3,50

Услуги международной связи 1 Стоимость минуты эфирного времени, круглосуточно

Стоимость минуты эфирного времени, круглосуточно 35,40

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...