jnc Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Не выгодно, по сравнению с аналогичными предложениями. Лажа, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 А у БИ всегда лажа была, за фасадом красивой рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Geen Я с тобой согласен - билайн в астрахани наплевал на своих абонентов. Сеть перестала развиваться, да и Ростов, который "приглядывает" за нами, похоже не заинтересован в выявлении недостатков и проблем нашей сети. Я пару раз связывался с билайн-москва из-за проблем в работе 611, 0674 и прочих сервисах, о которых жаловались многие абоненты. Мне ответили, что они не вкурсе, потому-что Ростов не представлял такую информацию. Выходит, что проблемы нерешаемы, а кому сейчас нужны их извинения? Я частенько бываю за пределами нашего региона, потому приходилось сравнивать качество покрытия сетью - в астрахани оно самое ужастное. Выходит, что на нас просто экономят, ведь город достаточно мальнький. Добавлено ([mergetime]1145936129[/mergetime]): хотя, если присмотреться, то это сделали все операторы, только кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 yoko2, что Билайн уже не "белый и пушистый"? Не уж то поводом для обнаружения вышеобозначенных вами "недостатков" явился новый ТП? Скорее всего нет, верно? Это же такие мелочи. А ведь были времена, когда у вас имелось на этот счет другое мнение. Возьму на себя смелость вас процитировать. Итак, цитата от 29 января 2006 г.: Пчеловод, занимает первое место по качеству обслуживания, количеству, качеству и удобству использования услуг. И является самым доступным, после Лохо-Смартса. Как же так, 29 января имеет место эта цитата, а 25 апреля вы уже соглашаетесь с Geen в том, что "у БИ всегда лажа была, за фасадом красивой рекламы"? Попробую ответить на этот вопрос за вас. С вами произошел феномен, который называется "глаза раскрылись". Поздравляю! И присоединяюсь к вашей цитате от 25 апреля (за исключением первого и последнего предложений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Полностью согласен, что ПЧИлайна полное Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 И с кем сравниваем,какой оператор у нас в регионе не имеет проблем.Мне кажется что подобные нападки на билайн не аргументированы.Качество покрытия по городу,области и в роуминге у меня не вызывало нареканий на протяжении последних полутора лет,хотя ездить приходиться достаточно много.Стоимость звонков нормальная,новый тариф меня лично устраивает,итог вые выплаты на мой взгляд неоличается от витамина.Самый главный плюс пчелайна нормально работающий gprs (не только в офисе на Лычманова 44 :-) ,Могу согласится только с тем фактом,что развитие оператора на территории региона затормозилось,но на мой взгляд это связанно не с Ростовом,а принятием нового закона ,,о связи,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Я долго уже сижу на мегафоне и меня пока все устраивает а на счет билайна ?????? ничего не скажу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Но все же несомненно большой плюс в том, что цена на территории всего южного региона (волгоград, саратов, краснодар и т.п.) как и в астрахани - роуминг исчез, да и баланс в режиме онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 А что еще у кого то остался режим ОФФ ЛАЙН ? Или я от жизни отстал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Не ребят по мне Билайн это супер,уже 4 года на билайне на одном и том же номере,и полностью доволен и некуда переключатся не собираюсь,так что билайн рулит,нехачю поливать других операторов грязью,но тем людям кому я посоветовал переключится на билайн очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Слышал билайн вроде рублевый тариф делает ? Неужели по длинной полосатой шее дошло, что для абонента это намного привлекательней и прозрачней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Geen Попробуй взять симку смартс или Мтс и поехать по россии или за ее пределы... Баланс обновится только дома! Добавлено ([mergetime]1146077323[/mergetime]): Рублевый тариф в билайне - еще большее разводиливо, поскольку деньги сначала конвертируются в доллары, потом в рубли. Возможно это первый шаг к переходу на рубли деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну я с мегафоном всегда и дома и за пределами, баланс в течении 20 минут в роуминге всегда был актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 yoko2 Попробуй взять симку смартс или Мтс и поехать по россии или за ее пределы... Баланс обновится только дома! Враньё. В Волгограде, например, баланс обновляется почти в реалтайме. СМАРТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 jnc А в Питере понятия не имеют что такое Смартс! Так что роуминг в пчелайне самый дешевый и удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 yoko2 Я и не возражаю. Я говорю о том, что баланс обновляется не так уж и медленно, и, что вполне очевидно, задержки с его обновлением там, где нет домашнего роуминга (в Питере, например), связаны с нерасторопностью операторов, которые присылают данные о разговорах. СМАРТС или любой другой оператор к такой ситуации отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 jnc Моя мать ездила в сочи в прошлом году. У нее Мегафон и баланс висел еще неделю после приезда в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Лохматый что так удивляешься???об этом уже давно ходят разговоры. 261908[/snapback] Такого не будет. Т.к. всем операторам будет не выгодно, чтобы от них уходили к другим оперторам. Тем более если они будут предоставлять эту услугу (переход к другим операторам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 со всеми входящими - полная наёпа)) все равно все входящие бесплатно так и сяк сделают)) закон вроде приняли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 я вчера позвонил 0606 выслушал автосообщение. Про то, что перевод там стоит 3$ и + ещё НДС, выходит 100 р. Переход. Вот капусты срубят! и исходящие теперь по 1.90 без НДС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 А "диалог +" останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 я вчера позвонил 0606 выслушал автосообщение. Про то, что перевод там стоит 3$ и + ещё НДС, выходит 100 р. Переход. Вот капусты срубят! и исходящие теперь по 1.90 без НДС... Хе-хе. И здесь Билайн капусты настричь пытается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 QUOTE я вчера позвонил 0606 выслушал автосообщение. Про то, что перевод там стоит 3$ и + ещё НДС, выходит 100 р. Переход. Вот капусты срубят! и исходящие теперь по 1.90 без НДС... Хе-хе. И здесь Билайн капусты настричь пытается)) так вообще всегда было, переход на другой тариф 1,5-3 у.е. Так что никто там настрич не пытается. Выбор твой, хочешь переходить - валяй, нет - сиди на старом P.S. Исходящие за 1.90 рублей а не долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 GREK Достал ты уже писать не по делу - у меня СМАРТС вообще-то, я Билайну дарить три бакса за грубо говоря банальное исправление строчки в базе не собирался и не собираюсь. И твои 1,90 мне не всрались совершенно, 0,50 за соединение никто не отменял ещё. Тарификация поминутная в случае разговора менее 60 секунд. Определитель номера будет платным с 1 июня. Стоимость разговора по-любому составит не менее 0,50, а где же мои первые три бесплатные секунды?! Да, а где городской номер? Нафиг такое счастье надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Скоро, вобще, все операторы перейдут на плату за факт звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.