yoko2 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Я недавно перешел на Билайн с мегафона и понял, что последний - отстой! Столько денег уходило.... а сейчас максимум 700 рублей, а еще очень удобно, когда 2 линии, которые не надо подключать в главном офисе с паспортом. Роуминг работает замечательно (баланс в реальном времени, и автоматический!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 пусть цены на GPRS уменьшат Хотя бы сделали ночной трафик дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 chulok может вообще не считают его? работай бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 а мне не нравится. связь говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Matrix в Мегафоне, например, 9р днем, 3р ночью. Но в остальном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Ну навсегда - это вряд ли. Вот закончит билайн свои временные акции, и поклонников билайна резко поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 а мне не нравится. связь говно! 227461[/snapback] Пожалуйста, подскажите - где же не га..но? Может МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 chulok дорога на север :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 не знаю, как у нас, но не думаю, что билайн поступит так же как МТС 31 мая 2005 года. В волгограде уже второй год живет местный тариф "Ультра" по 2 цента за минуту и 1 за смс. В сочи тоже тариф "магнит" с теми же условиями, что у нас. Добавлено ([mergetime]1137525897[/mergetime]): К стати сейчас проходит акция "от подарка не убежишь" Очень кстати при такой погоде. +Позвони на короткий номер 0550, стань участником акции, получи логин и пароль для доступа на твою личную страницу: https://podarok.beeline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 а еще очень удобно, когда 2 линии, которые не надо подключать в главном офисе с паспортом Вау, какое мега достижение Билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 щас народ щемится в билайн а в мегафоне связь улучшается. а вообще мне пофиг у меня корпоративный тариф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Что будет ТП Диалог в феврале, его срок действия истекает кажется 31,01? Опять переведут на какой нибудь поганый Тайм и будет новый исход абонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 yoko2 Пожалуйста, подскажите - где же не га..но? Может МТС? За осень 2005 г. связь в МТС улучшилась в разы (в городе особенно). К тому же, сейчас там идет негласное тестирование GPRS (естественно, бесплатное). Тестируют его люди, которые подключили услугу в конце декабря прошлого года через ИССА (увы, в данный момент подключить ее пока нельзя; в контактном центре, что примечательно, вообще об этом ничего не знают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Prof. Maks К тому же, сейчас там идет негласное тестирование GPRS Есть смысл набрать карточек пока есть возможность, а затем спустить на интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 student Есть смысл набрать карточек пока есть возможность, а затем спустить на интернет? Сейчас GPRS тестирует ограниченный круг людей (те, кто успел подключить). Но надо полагать, рано или поздно будет объявлено об открытом тестировании (бесплатном, скорее всего) или же сразу о введении в ком. эксплуатацию. Так что, я бы не взялся ответить на ваш вопрос положительно или отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Кстати, участники форума, как вам новый тарифный план от Билайн "Стандарт-1"? Цены за GPRS и за голосовые услуги радуют? Интересно, с какой целью он был введен; может, "достойная" замена "Диалогу"? Правда, есть и плюс: некое подобие небольшого "пространства без роуминга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 кстати услуга "Будь в курсе" работает на ура! on - *110*401# of - *110*400# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 А мне мегафон нравится...Других операторов правда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 мне тоже нравится! толька у меня Союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 а я привыкла к БИ и намна)) правда на СМС цену бы снизили и все супер было б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Меня раздражают доллоровые тарифы в России ! Давайте в маршрутках тоже в центах брать с округдением в сторону водителя Дурят нашего брата, а он верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Пусть нормально настроят GPRS. Только вечером можно нормально посидеть. А то все время пишет:"ошибка ввода-вывода" или "сервер не отвечает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Geen а меня раздражает наша ясельная экономика и инфляция Тем не менее, в течении первого квартала планируется переход на рублевые тарифы, параллельно с долларовыми. Т.е. систему обсчета вы выбираете сами. настроят GPRS обновлялись, сейчас все более-менее местами в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 ПеРсИк Ты себе СМС пакет закажи, дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 я подключил пчилайн и радует, подключил вашу услугу (услуга "Будь в курсе") но чтото результата не увидел! гы, может я слипой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.