alibastr Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 http://hochuspidometr.ru че за херь народ?WTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 http://hochuspidometr.ru че за херь народ?WTF Нормальная обычная херь. Че непонятного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Нормальная обычная херь. Че непонятного-то? ты размеры видела этой хери??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 2 кг? Да че тебя возмущает-то? Это обычный прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 2 кг? Да че тебя возмущает-то? Это обычный прикол. нахер нужны такие приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот ты нудный! Тебя же не СПИдом заразить предлагают. Не хочешь себе ящик купить - не надо. А если чувства юмора у тебя нет, так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 похоже на очередную шуточку от MDV, вот тока я ещё и по радио об этом слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 похоже на очередную шуточку от MDV, вот тока я ещё и по радио об этом слышал)) по муз-тв гоняют рекламу каждые 5 минут на шуточку не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 2 кг? фигня, царь Пётр алкашам повелел вешать на грудь медаль из чугуния в пуд (16 кг) весом.. вот это был реальный прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 фигня, царь Пётр алкашам повелел вешать на грудь медаль из чугуния в пуд (16 кг) весом.. вот это был реальный прикол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ROCK а медаль за просвещения школия никто не придумывал? я бы походатайствовал чтобы тебе вручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 фигня, царь Пётр алкашам повелел вешать на грудь медаль из чугуния в пуд (16 кг) весом.. вот это был реальный прикол ахах это же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ( я бы ему ещё пару таких повесил, и с нового моста...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ( я бы ему ещё пару таких повесил, и с нового моста...) мля, я б ещё и подтолкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 чё на сайте заявку ктонить оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Хомафон - http://homaphone.ru/ Спидометр из той же серии походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blablabla Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 хомячков жалкоо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.