Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Среди некоторых форумчан бытует мнение, что чел, передвигающийся на автомобиле ниже класса, например Hyundai ix35, однозначно является неудачником, чмошником и лохом. Машина хорошая, спору нет, но на мой взгляд, такое разделение автолюбителей не совсем корректно. Я вот хоть ездию на семерке, но лохом себя не считаю. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 на семерке бэха? ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Х7... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Q7? ну так то ровная тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы таксистов на семерках бэхах или Q7 где-нибудь видели у нас в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть подобная тема. Можно письками там помериться http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=51090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.